みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?~プリクエル【前日譚】~」(ネタバレ非表示)

ひどい

命令と許可だけで中学まで育てられたアイゼン。
    髪の毛切るのくらい許してあげてよ…って思ってしまった苦笑
    いきなり自由だと言われても、そりゃあ自由ってなんだってなるよね苦笑

「出来損ない」「名前なんだっけ?」って親に言われるのはキツイ…
    性格ひねくれてるけど、ホントは愛されたくて仕方ないんだろうな。

続きがすごく気になります!

どんどんはまっていきます!

本編にハマったのがきっかけでこちらも途中までですが読みました!でも、この話のヒロインと本編に出てくるキャラが違う。。どっかで本編みたいなキャラになるきっかけがある?

本編からこちらも購読
    あいぜんくんが主人公で中学時代のお話ですね
    あちらの中では非道なことも平気だけど、昔は違ったんだねー
    先輩がとってもいい人で、こちらはこちらで先が気になります、、、

いじめられっ子がやっつけられるのは痛快

謎の少年は、主人公を助けようとしているのか、あるいは他の目的があるのか?
    いじめられっ子が成敗されてるうちはいいけど、そのうち過剰になったり、無関係の人に影響出たりするんだよね。

別の角度

同じ題名の別の漫画がありますが、そちらにはまったのがきっかけで、こちらにも来ました。
    また別の角度からのお話で、楽しめます。
    夢中になります。

アイゼン君好きなので嬉しいです!

意外と可愛いところもあるんですね。

今のアイゼン君に至るまでがものすごく楽しみです!

間違いない

この作者さんの漫画は全部面白いので、読んでも期待を裏切らない。
    あーそこで繋がるのねと思った。本編より、こちらのほうが好きかも。

良かった

こうゆうけいを始めて読みました。恋愛とかはないけど、ミステリーというか、スピード感もあり面白かったです。

通常盤を読んでたら、こちらも見つけたので速攻読みました。アメリも出てくるんかなー?まだそこまで読んでないので続きがたのしみ。

無料試し読みしました

えげつなく面白いてかんじてしまう私はおかしいのかな、かなりはまってしまいました.無料ためしよみの回数増やしてください