みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
すごく面白い!
広告で見て読みに来ましたが、読んでみたらとても面白くてポイントを使い果たしてしまいました☺️
まだ途中ですが先生の過去などがこの先描かれたらいいなと思います。
続きが楽しみですby イヌ🐕🐕🐕-
男性も格好いい
最初に出るのは女の子ばかりでしたが、後に指南する男性キャラもとても格好よく活躍します。
味方側に女の子が多いからか敵側には男性が多く、美醜も豊か。最初はおっさんだけでしたが男性ならではの力ある体格を活かした戦いもきっちり描かれていて楽しいです。
剣聖が巻き込まれていく陰謀といい人間模様も戦いもバラエティ豊かになり、スケールが大きくなってさらにわくわくするものになってきました。これからも楽しみにしています。by しののんめ-
師匠!好きです!
ベリル先生は普段 普通におじさんだけれど、剣を振ったら誰にも負けない!
オマケに優しくて何故か弟子が殆ど女の子達!
その上 モテモテなのに本人は知らずにいる。
こう言うタイプがモテるのね!by ユ--
たのしい!!!
久しぶりに楽しい漫画に出会えました!!
すんごく強いのに、自己評価低すぎる田舎の剣豪、、、まわりの弟子達が懐きすぎwby mcmckc-
おもしろい!
ただのおっさんっぽいのに剣術がやばすぎる!!闘いのシーンがサクサク読み進んじゃって今は教会?での闘いまで読んでます。ミュイのお姉さんは亡くなってるんだよね、、?まだまだ続きが気になる!
by 匿名希望者X-
特別
本当に本当におもしろい!主人公の性格も、それを取り巻く人たちのキャラクターも最高!もちろん実力もスゴいし、次が待ち遠しい!
by コロ助隊長-
面白い!
ベタでありきたりのネタだけど、面白い!無料分、一気に読んでしまった。続きも読みたい。
by すかぶー-
主人公が渋い
主人公が自分をただの「田舎のおっさん」だと思っているのが面白い。田舎のかつての教え子が出世しても慕っているのもいい。
by ジュウジュウ-
おすすめ
冴えないおじさんが活躍する話ってなんでこんなにも心躍るんだろう。
過去にベリルさんに何があったのか気になる…
ぜひ読んでもらいたい作品です。by cocoa66-
おっさん!
自分では凡人だと思っているおっさんが、実は最強でした!というお話。
時折ふふっと笑えたり、シリアスな場面もあったり、面白いです。
あとは恋のお話でしょうか?by ばっく180-