みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

謙虚
謙虚すぎるひと。強さを見せつけてやって欲しいと思っていたがようやく叶った。
女子はをかりなのはそういう漫画なのか。by なちょすもも-
強いおっさん
カッコいいです♫自分もおっさんの年齢になってきました関係かこんな年のとり方にちょっと憧れてる(笑)イケオジ最高♫
by 1人暮らしにいい-
カッコいい
井の中の蛙なんやけど逆のパターンって
弟子達はその道を極めてるレベル
強いし教え方もうまいって最強やわ
毎日楽しみにしてて無料終わったら泣いてしまうかもby 鯉様-
今までに無い感じて、絵も見やすく描かれてあると思う。
これからの展開に期待したい作品です。
気になったら是非読んでみて。by もっとてくてく-
謙虚なのにめちゃツヨなおっさんがいい
ものすごい実力がありながら、自己肯定感が低く、謙虚なおっさんと、そのスゴさに気づき広く知らしめたい弟子や周りの人とのギャップが面白い。
by ゆい1-
なんだろう、ここが好き!と言葉にするのは難しいけど、面白いです(笑)名前がなかなか覚えられないけど楽しく読んでます
by めんまにむ-
かっこいい
まさかのおっさんが主人公!!
しかしおっさん、めちゃくちゃかっこいい。
おっさんでありながら剣聖のギャップも面白い。by あかつきつかさ-
話の深みがあるかは今のところなんとも言えませんが面白いです。現段階では主人公が最強なシンプルな話なので今後が気になります。
by nene12-
みんなに愛される
弟子たちみんなに愛される優しいおっさん。ほんとは剣士としてめちゃくちゃ強いんだけど、謙虚で出世欲がないから田舎でこどもたちに剣を教えています。強くてカッコイイおっさん。面白いです。
by まさmama-
愛されてるオッサン
主人公のオッサンは、自己評価がめちゃくちゃ低いのに、とてつもなく強い。何より弟子たちがその実力をよくわかっていて慕っている。知らぬは本人ばかり。そのズレがお話を面白くしてます。
by ハッチ66-