みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白い!
面白いです!片田舎の剣聖というのがとてもしっくりきます。強いけど派手じゃないところもおっさんの性格にあっててとても読みやすい。
by しらたまSS-
おっさんを、応援せずにはいられない!(笑)そして実力が、知りたくて、つい読み進めてしまいます。結末が、想像できません。楽しみです。
by tarumi-
エロくても煩悩ナシ!!!
まだまだ読みはじめですが、
エロくても煩悩ナシなおっさん!!
そこが好きだな!という印象です。
もっと続きが読みたいです。by マツメ-
ぜひ
やたらと自己肯定感の低いおっさん。
だけど、その門下は全てエリート。
おっさんの剣術は素晴らしく、かつそれをひけらかす事もしない。
周りの人からの希望で、どんどん表舞台に立たされるんだろうなって思いますが、
ぜひ国の権威者になって欲しいおっさんです。by ぴーらー-
面白いです!
主人公が自分の強さを理解していなくて、ものすごい謙遜しながらも、その人柄のおかげでどんどん上がっていくようすが、見ていて痛快です!by とみせらちゃん-
おもろい
広告で見かけて気になったので見始めたら止まらなくなった…!
主人公が自身の強さを認識しておらず、ひたすら謙虚なのだが、かつての弟子や周りの評価で押し上げられる感じが見ていて気持ちいい。
これはとても大事なことなのだが、登場する女の子がかわいいよ!by ななころびやふとん-
主人公が無敵すぎる!田舎にいたから知られていなかっただけで都会に来てみると本領発揮。そのストーリーが上手いね
by 読書マン-
憧れる
こういうヒーロー隙だなあ。見た目ダサかったり、ヨワソウダッタリなのに、ジツハ凄く腕がたつ。憧れますなあ。
by とろすけ1991-
強い!よね
誰もが認めているのに本人は、全く自覚なしときたもんで回りが動き、なんとか自信がつきはじめた様でどんどん面白くなってきました。その強さって言ったら思っていた以上で凄く強い!
痛快ですねby なおリスト-
よく練られたストーリーで、めちゃくちゃ面白いです。まず主人公のキャラが魅力的。冴えないかんじなのに、弟子に慕われていて、実はめちゃくちゃ強い。券や魔法の描写も面白いです。
by kazu_kazu_-