みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ハマりそう
これも長いタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
主人公がめちゃくちゃ強いけど謙虚な中年キャラでよい。剣や魔法の世界だが小難しい話はそれほど多くなく読みやすい。
by ΦωΦ- 0
師匠と弟子
師匠と弟子の微妙〜に思惑がズレているけれど思いやる気持ちが堪りません笑
世の中の中間管理職に似た雰囲気を纏いながらも本当は凄い剣士の師匠。謙虚さの美徳さえ感じます。by 月海月山- 0
主人から、なにこのおっさん!面白い!今までに出会ったことのないストーリー。
なかなか引き込まれました。おっさん、カッコいい!by てんちょちょ- 0
もっと早くに読んでおけば良かった!!!
以前、無料話のお誘いあったけど
タイトルみて止めた。あああ、おバカ。。。
これ、めっちゃ面白い🤣
私みたいにタイトルで読むの止める人
きっといると思うけど、手に取ってほしー!by Chuchumama- 0
なぜか繰り返し読んでしまう
超絶強いのに、なぜか自分の強さを全く自覚できないおっさんと、なぜか美女揃いの大成した本教え子に囲まれて取り合いになるという、そんなことあるかいな!という設定だが、徐々にその強さが知れ渡り、おっさんも少しづつ自覚していくところが面白く、ついつい繰り返し読んでしまう。
なかなかおもしろい。by bluek- 0
おもしろ!出世した弟子はより可愛いものだろうなと思ったけど、女の子ばかりなのは何故?とも思ってしまった 笑。
by けもふ- 0
続き気になる!
絵がうまくてストーリーも良い。
話に引き込まれる。続きが気になる作品ですね。
おじさんが主人公って初めて読んだ。
どうなるんだろう?by とらねこやまと- 0
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が丁寧で素敵でした 無料分あっという間に読み終えそうです 続きが楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0