みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白い漫画です
控えめでなかなか良い心根をもつ
主人公のようです
これからどんな強い相手が出てくるのか
心配であり楽しみでありますby じじにいさん- 0
予想外の展開
片田舎のおっさんが、旅をしながら弟子になっていく人を作っていくストーリーだと思っていたら。
ワンパン的に強いおっさんがでした。不器用なおっさんが程よく好きです。by クロミのママ- 0
面白かった!絵も綺麗だし、戦闘シーンとかも細かく書き込みされていて見応えあります。
女の子たちも可愛いし、主人公が良い人で慕われてるおじさんなのがいいなーと。
まぁおじさんと言ってもそんな歳ではないですが。。。by Qoo0526- 0
気になっていました!
高評価のこちらの作品がいつも気になっていました!
ただ、おっさんが主人公だから…と読まずにいたことを後悔するぐらいおもしろいです!!by akgw- 0
無双してる,,、
出てくる女子の個性が豊かで,ついつい読み進めました。アクションシーンまで綺麗に描かれているので,僕としては大好きです。
by くまくま2号- 0
片田舎の剣聖カッコいいーーーー!。教え子が街にいて活躍しているのも感動者ですよね!とても面白い作品でした。
by 阿亜亞- 0
ガツガツ権力を求める感じが全く無い、片田舎の剣聖と呼ばれるおぢ様が良い。やる気はないのに周りから慕われ、登り詰めてしまう。
by epaN- 0
おじさんとかわいい女の子ズ
田舎で剣を教えていた中年男性が実はかなり強い!というお話です。自分を強いと思ってない主人公が良いです。かつてのお弟子さん達が出世していてどんどん出てくるのですが、みんなかわいい女の子で、主人公とのギャップが笑えます
by 名探偵ケイト- 0
なかなか面白いです。
タイトルからは、あまり読まないジャンルですが、何だか面白く読めました。
とても謙虚な主人公と実力をとても認めている弟子の慕い方の対比もツボです。
今後の展開も気になります。by KAWA2024- 0
面白い!
シリアスなシーンもありますが、ネタな部分もあって読みやすいです。
恋愛シーンも少しあるので、まだ読み途中ですが誰と恋するんだろう。by 疲労感満載のNs- 0