みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白い!
話が進むほど面白い!チマチマと課金してますが、紙の本でも揃えたくなります。
おっさん、どんだけ強いお人なんや。by 地獄太夫-
面白い!!
普段はあまり読まないジャンルですが面白くて読み進めてます。
オッサンがかっこいい!!自己肯定感低めな所が共感できる。自分の力に気づいて自信をつけていってほしいな。by クリシュナ-
面白い!とっても強い剣術師範なのに、自己評価低く謙虚なベルリ先生の人柄が魅力です。先生のキャラと出世したかつての教え子たちとのやり取り、話の展開にどんどん引き込まれます。おまけの話、ギャグセンス、好きです!
by ネコマツ-
今まで読んだ方のないタイプの漫画ですが、タイトルにつられて読んでみると、、、面白い!!
オッサンが主人公ってとこで◯。また自分を過小評価してるんだけど無双!ここで◎!!by おでんはたまごがすき-
面白かった!
無料分しか読んでないけど、主人公がおっさんだけど強くてても控えめな性格?で続きも気になる展開でサクサク読めた!by なわまあはさはさかな-
おもしろかった
無料分30話まで読みました。
おもしろかった!
めちゃくちゃ強いのに自己評価が低いおっさん。モッサリして冴えない感じだけどすごくいい人。で、弟子もみんないい人。
今のところ敵は魔物だけで登場人物みんないい人の優しい世界だけど、このあとはどうなるか、気になりますby オクラホマ-
面白い!
頑張れおっさん!と応援したくなります!
想像以上に強いですが。
自己肯定感の低さの原因が気になります。by Peketan-
面白い!
タイトルがゆるいのと絵のタッチがあまり好みではなかったのですが評価が高いから読んでみたらハマってしまった!
話のテンポも良くうっかり引き込まれていきます。by マロマロン888-
面白い!
少し設定が無理やりだったりするが、ストーリー性があって、絵も上手い、展開も早く、読んでて面白い!これからどう進んでいくかも気になる!
by イル!-
自信のないおっさんが強すぎて、なぜそんなに自分を肯定できないのか、わからなすぎる。さらに、そんなおっさんのことを慕う弟子たちも強すぎる。
by よー22222-