みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まだ途中までしか見てないけど
おっさんがモテモテすぎる笑
この人こんなに全体を見る目とか剣の才能ありまくりなのになんでこんな自信ないん?笑
こんなに強ければ誰にでも負けたことないレベルだろby あかしゃか- 0
弟子が美少女や美女ばかりで何故かみんなからモテていて、でも自分はそんなつもりないよ〜的な。男性が好きそうな内容?設定?なのかなーって思います!笑
でもストーリーおもしいのでなんだかんだで読んでしまってますが、無料分で終わりそうかも。by kyor- 0
まさしくタイトル通り?
ベリルさん、むやみやたらと善人です。漫画とはいえ、ここまで善人を描かれるといささか違和感はあるものの…外観やその生活スタイルは、私的に無茶苦茶好みのタイプ(笑)
只、弟子達は皆同様なタイプなのが残念。もう少し各々個性が欲しかった(爆)by かなえ2024- 0
自信のないおっさんが強すぎて、なぜそんなに自分を肯定できないのか、わからなすぎる。さらに、そんなおっさんのことを慕う弟子たちも強すぎる。
by よー22222- 0
まあまあ面白いだろうな〜って予想を斜め上に超えてちょっとおっさんにドキドキするくらいです。そして弟子の皆さんが皆いい子や〜ん。まだ無料の所なんですが課金まじで悩んでます。
by おちらたん- 0
ものすごくおもしろいです。おっさんは自分に自信がないようですが、本当はめっちゃ強いっていうのがかっこいいです
by 信頼関係よき- 0
井の中の蛙の逆バージョン
片田舎で剣術を教えてたおじさんが実は最強だった話!おじさんの心の優しいこと優しいこと。孤児院みたいなことをやっていて、育てた弟子が都会でエリートになっちゃってるなんてね。その弟子たちが殆ど女の子ってとこに邪な何かを感じたんだけど、どうなんでしょう?(笑)
by とーますまん- 0
なかなか面白い!
無料から読み始め、田舎のおっさんが只者ではない姿には、素敵!と思わずにはいられず、応援したくなります。まだ無料の所ですが、この先も読み進めていくでしょう。
by マンガ大好き50s- 0
読んでみたけど
田舎のおじさんが実は…という内容かな、それはそれで面白そうと思って読んでみたけど読み進めてみる気にはなりませんでした。おじさんの周りが若くて露出度の高い女子ばかりで違和感。
by まやまやーん- 0
面白かった
無料分まで読みました。
ベリル先生の生き方、人柄、強さ、全てがめちゃくちゃカッコよかったです。無自覚なのがまた更によきでした。by RNZK- 0