みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

迫力!
片田舎で道場を守っていたおじさんが、街で大活躍!
ほわんとしたおじさんからは想像もできない剣の腕前とのギャップに毎度驚き、ハマりました。
おじさんが優しいから、弟子もみんないい人で、みんな信頼される役回り。師匠の人柄の大切さがわかります。
ギャグセンスもテンポも抜群で飽きることなくどんどん読み進めました。by おかんこ-
無自覚なおじさん
30話まで無料で読みました。だんだんと、主人公がどんなに凄いのか分かってくるのがいい感じ。弟子たちの信頼も厚いのだけど、本人がくたびれた感じのおじさん風なのがまたいい感じ。
by トマト丼-
シンプル
まだ全部読めてないけど、イラストも綺麗だし、登場人物も可愛いし読み飽きずに読めてる。今後の展開が楽しみかな
by にゃろ-
想像以上
タイトルが長いやつ苦手やし、主人公オッサンてのがちょっとなーと思いつつ、
評価いいから読んでみたら面白い!
笑いのセンスが好み。by カルモ-
なろう系っていうのかわからんけどこういう系初めて読んだ。某動画サイトで見たやつの広告のまんまでおもろかった。
by Tが-
雰囲気がよい
片田舎のおっさんとされている主人公の雰囲気が良い。こういう、世間一般では評価されていない人が、実はすごい、というのはすっとします。
by ミドリイシ-
田舎で剣を教えていた、男性が実はとても凄腕の持主。弟子は都会でそれなりに地位も確立したものばかり。
タイトル通りそんなお話です。
恋愛のごちゃごちゃした話に疲れた時に見る漫画。by プロフィールちゃん-
想像以上に
最初表紙の雰囲気から読まずにいたのですが、何度か出てきて読み始めてみたら面白かったです。さえない感じのベリルさんが主人公で…と思っていたら、実はすごく強くて、かなり控えめで、そして弟子思いで。続きが楽しみです。
by もも..-
無料分読ませていただきました。普段読まないジャンルですが、読んだら読んだで面白かったです。ちょいちょい笑えておっさんの緩さがいいっ
by ぷぅ。。。。。-
良さげ
なかなかあきない内容でした。読んでいてすごく楽しく、ドキドキする展開も多く、良かったので、読むべきだと思います。
by 澄惠-