みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かっっっこいいいい
タイトルがおっさんってなってるけど、こんな強くて優しくて責任感強い人ならおっさんでも全然アリです笑
こんな人現実にいないかな〜by べるめい-
気になっていた
かなり前から気になっていた作品!おじさまがとにかくかっこいいです!女の子たちがメロメロすぎる、気はしますが…
by まなを。-
おっさん
おっさんめっちゃ強い……のに自己肯定感めっちゃ低いとこがとても良い。弟子の中では鍛冶屋のおっちゃんが好み。
by ゆなほし-
かっけぇ!
おじさん剣聖カッコ良すぎる!!しかもハーレムやん羨ましい、、普通に戦闘シーンがもっと見たい!あと、自分の強さを分かってないのおかしいだろ!(良い意味で)
by ネットサーファー-
弟子からの愛
本当は剣聖レベルの技量を持っていて、しかも人柄も申し分のない主人公が、弟子たちの愛によって正当な評価を得るようになっていく。
弟子とのエピソードも丁寧に描かれてい、読み応えのある作品だと思います。by しましまニャンコ-
自分の自己肯定感が低い田舎の剣士がめちゃ強い。教え子が有名な役職にたているんだけど、大体女子っていうのが疑問だけど!話は面白いです
by くろくろくろえ-
転生ではない異世界もの
異世界ものは多くておもしろい作品もそうでない作品も多いが、異世界とバトルものとしてはかなりおもしろい。主人公が中高年ぽいので大人向きなのかな。
絵柄は今ひとつな気もするが、内容は良い。題名が軽すぎて、初めは手が出なかったけど、読んでみるとおもしろい。きちんと考えて話が作られている。
by wr 2024-
おっさん謙虚すぎる
十分強すぎるやんおっちゃん、、。なんで道場のみんなこいつやべーってならんかったんやろ。弟子が強すぎる時点でその師匠絶対強いやんってつっこみたくなる漫画。
by 夏より冬派-
おもろい
主人公がどんどん強くなっていくところが男心をくすぐる。何回見てもおもろい。いろんな人に見てほしい作品。
by 強すぎ男-