みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
剣さばき
剣さばきがかっこいいと読み始めました。
途中から、魔法やなんだか非現実的な方向にも行きましたが。トップ騎士が女性なのも、同性の自分にとって、かっこよく見えます。by けんふぅ- 0
だめだった
数話読んでリタイヤ。絵が好みじゃないと話が頭に入ってこない。私個人の意見だけど。タイトルは面白そうだったんだけど
by 栗銀丼- 0
面白いです
普段は男主人公のものは読まないんたけど(BL除く)、主人公のキャラが面白く、次が気になってしまいます!あまりイケメンでないのも良いですね。
by たかあややん- 0
タイトルで
タイトルでなんとなく読まなかったのに
高レビューで読んだらハマりました❤️じれったいほど、自分なんても謙遜するおっさんが、いざ剣を持ったらカッコ良すぎてー!!
大好きな作品になりました。by スピンフィーバー- 0
面白くて出てる配信一気に読みました。
戦闘シーンがかっこよくて毎回楽しいです。おっさんもすごいんですが、彼の弟子たちもそれぞれすごくて可愛いです。おっさんの過去や今後も気になるけど、弟子たちの中からお嫁さんでるのかな…とそちらの方も注目してます。by みやまくわがた- 0
とても良い
内容はとても面白く見ていて楽しかったです。主人公がかっこよすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!爽快です。
by るるいぇy- 0
まあまあかな❓
冒険物でよくある、冴えない風貌の主人公、でも実はスゴい奴。
そんな話だね。
でも展開が速いし、出てくるキャラがみな個性的で…
今後が楽しみ(^o^)by やまちゃん❗- 0
面白かった。
中々面白い。ギャグ要素あり、アクションあり、女性キャラが可愛い〜!!おっさんが色々と控えめ過ぎて、応援したくなってくる。
by ろいえんた~る- 0
おっさんがんばれ
主人公はおじさんだと なんか親近感が湧いてとっても応援したくなります。確かアニメ化もされませんでしたかね
by eeeooo- 0
剣と魔法の世界
無料で読める分まで読みました。冴えないオジサンが実は剣の強さではとんでもなくて、かわいい弟子の女の子たちが何人もいる…そこそこ楽しめます。
by シラハマの湯- 0