【ネタバレあり】片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~のレビューと感想(2ページ目)
つぇ
おじさん強すぎるな。弟子も強いし最強だぞw自分を卑下しているところがなんとも最強感あふれてるな!!!
by ゼンダ- 0
なかなか、おもしろい🤣なかなかなんだけど、ロールプレイングゲームを読んでいるような気分になるので、読めなくなった
by ラッキーフリーザ- 0
これは☆10個!
むちゃくちゃ面白い〜
広告で惹かれたのかな?
読んで正解でした!
水戸黄門リかも?ですが
たんび、痛快に読ませてくれるので
病みつきになりました!by anne_fumio- 0
最高です!!!ストーリーもめっちゃ面白いし!キャラも個性的なキャラでとても楽しいです!!!おっさんっていうのもいい!
by レモンかじゅー- 0
おっさん最高!
主人公のおっさんが剣のすごい使い手なのはかっこいい!立ち会いを真剣に楽しそうにしてるのが良いです。あと個人的にフィッセルが好きです。
by カルラやで- 0
片田舎で剣技を教えているおっさんはある日教え子から凄い有名なところからスカウトが来て、行くことに…。
by 橋長- 0
このおっさんの人柄が良くて、話もなかなか面白いです。無料分読み終えたけど、この先弟子たちとどうなるのかなー。
by 鍋。- 0
無料分まで読みました。主人公がおじさんでハーレム状態ですが、ヒロインたちが惚れるのもわかる気がしました。
by 88116- 0
おっさん、頭を垂れる?のかな
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」おっさんの人柄をあえて一言で言うとこうなるのかな。騎士団の副団長に勝っても、副団長の力強さと技の切れ味の鋭さを誉めていた。でも自分の事はあまり言わない。だからこそ副団長は自らの非を認め、心からおっさんに謝った。そんなおっさんにもっとふさわしい所でその腕をふるってほしいと願う人たちは、おっさんの実力もあるけど、その人柄と人間性に惚れこんだからだと思う。
これからも、おっさんの前に立つ相手はさらに強くなり、一筋縄ではいかないだろう。そのような相手にどう立ち向かっていくか、楽しみだ。by 寒鰤秋- 0
この手の話が好きな人は面白いと思う。
暇つぶしに軽く読む感じの漫画って思うとサクサク読めると思うのでおすすめby らいおん0024- 0