【ネタバレあり】片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~のレビューと感想(17ページ目)

んー…

自分を過小評価してる作品は多々あるし、目新しさは特にないけど、嫌いでもない。
    おっさんだし、いい人だし。
    でもなぁ…画が荒すぎるのよ…もう少し画が上手かったら☆4つけてたけど…
    でも、続きは気になる。
    剣聖の行き着く先がどこなのか、読んでみたい。

おっさん、やるなぁ

魔法にも互角とは、どっかの漫画の剣聖とは違うなぁ
    大したもんだ。師団長があんなにエロい服着てて良いのか?

面白い❗

謙遜してるわけではなく、心底自分は大したことないと思っているおっさんが、実は天下無双という(笑)展開か面白くて次が気になる。

欲を言えば

普段読まないタイプのストーリーだけどハマりました。欲を言えばおっさんって何歳設定なんでしょ?日頃からの鍛練での動きと頑張って納得したり、弟子達との年齢差が気になります。あと慕ってる弟子に男子も居ないとちょっと違和感があります。
    無料分読んだのでこの後ポイント払って読みます。期待してます。

絵の上手さ、バトルの迫力がとてもよくて面白いですね。強弟子が女ばっかなとこと、自信がないにしても剣だけは絶対的な自信を持っていてほしかったのだけが残念。

こういう作品は最近多いですけど、もれなくおもしろいですよね。
    こちらの作品も、なんとなく展開は想像できるものの、楽しめます。

面白いっ!!

広告から来ました!
    おじさんが主人公の漫画…初めて読みましたが。
    これは面白いっ!!
    本当の実力者は穏やかで、控えめで。傲慢な所は微塵もない…そんな主人公。そして、そんな彼の実力を世に知らしめたい弟子。気が付けば無料分を通り越して、自然に課金していました(笑)
    これはお勧めです!まだ途中ですが、ワクワク読み進めています♪

おっさん、自覚なしでその強さやばいよ。過去になにかあったのかな?スレナさんのときに、女の人いたけどどうなんだろ?

おじさんのくたびれた感じが非常にうまく表現されている!
    なかなかたのしいはなしであるとは思うし続きが気になる。

イケおじが両手に花

冴えないイケおじが、両手に花状態でチヤホヤされます。戦闘シーンは作画が綺麗で見やすいです。ヒロインもラブコメ的な描かれ方で見ていて可愛いです