【ネタバレあり】片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~のレビューと感想(12ページ目)

無料分まで読み終わりました
    あまり男臭そうな絵柄の物は読まないのですが少し読んだら食い入るように読んでしまった

by luchi

無料6話ではまだおっさんのつよさの片鱗しか見えていません。片鱗が見えているのに本人は強さを自覚せず、ただのおっさんだと思っている。剣を持つと人格が変わるのか?続きが楽しみです。

おっさん

おっさん、とても人よし、そして技量もよし。慕う人は沢山いて周りに恵まれている。自分を過小評価しすぎのおっさんがどうなっていくのか楽しみ。

すごく面白い!

広告で見て読みに来ましたが、読んでみたらとても面白くてポイントを使い果たしてしまいました☺️
    まだ途中ですが先生の過去などがこの先描かれたらいいなと思います。
    続きが楽しみです

自覚のない

本人は剣聖と呼ばれるほど強いのに、自覚なし。
    教え子達は国でも指折りの人材ばかり。
    一だけでは無くモンスターも出てきて、これらが楽しみ。

by MAXIMUM

師匠!好きです!

ベリル先生は普段 普通におじさんだけれど、剣を振ったら誰にも負けない!
    オマケに優しくて何故か弟子が殆ど女の子達!
    その上 モテモテなのに本人は知らずにいる。
    こう言うタイプがモテるのね!

by ユ-

田舎のおっさん、かっこよすぎないですか?
    女の子たちがメロメロになるの、ちょっとわかる気がします。
    実力もあり、もっと読みたくなります。

中年のおっさんなのに強い。自分が強いとは自覚していなくて、これから快感を増してさらに強くなるんだろんな。

たのしい!!!

久しぶりに楽しい漫画に出会えました!!
    すんごく強いのに、自己評価低すぎる田舎の剣豪、、、まわりの弟子達が懐きすぎw

by mcmckc

自己肯定感の低い田舎の剣聖が出世した弟子たちによって中央に呼ばれ、次第に有名になっていく話です。何人もいる弟子も好意を持ってるみたいだけど誰かと結ばれるのかな