みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

おっさんかっこいい
いぶし銀の味わいの「おっさん」がかっこいい!中年男女が主人公の漫画、もっとあっていいのになぁと思います。
by しろしろねこ-
先生が謙遜し過ぎて面白い
本当に、弟子達が勿体無いほど、先生は強い‼︎回を追うごとに、その実力が分かって来るから次が気になって仕方ないです。
by ビタミンC-
おすすめで出てきたので読みました。
読み続けるととても面白くて、単行本も買うほどハマりました。
アニメ化してほしいです。by ガオン-
面白いです
片田舎のおっさんの弟子たちが凄すぎて唖然です。いや、主人公の腕が素晴らしいのですが、本人は気づかず、弟子たちに助けられています。
by あめだまさん-
きになってたので☆
他サイトの広告で出てきて、気になって検索したらヒットしました✨
少しづつ読もう✨
なぁんて思ってましたよ···············思ってましたとも····················
しかし毎回続きが気になって!!
結果、購入しましたよねぇ·····
テンポも内容も良き(๑•̀ㅂ•́)و✧by 蒼季-
無理24話までですが。ストーリー、展開面白いと思います。主人公のオッサンもカッコいい。自分の実力をわかってないのもいい。ただ教え子たちが女の子ばかりなのとオッサンをみんな好きな感じはちょっとなぁ。
by ニャンサン-
田舎、小さな道場、独身、おっさん
彼の小さな世界
けど、彼は小さな男ではなかった
彼の本当の力を知る者は
彼が田舎に骨を埋めるなんて
許せない
弟子達が国を背負う程の実力者に育っても自分は無関係だと、思い上がるなと戒める
彼だからこそ、剣聖となれるのだろうなぁ
こういうのもざまぁ?に入るのかな?
わかりやすくではないけれど
読んでてスッキリする気がする
面白い作品ありがとうございました!
楽しみに読み進めますby 蛇結茨-
主人公の性格
漫画の主人公の性格としては、なかなか無い感じがする。この必要以上に謙虚で自分を小さく見つつ、自分に厳しいという性格が読んでるうちに癖になると言うか、好きになっていってしまう。しかも読後爽やか。ステキな漫画です。
by Hawk88-
これはおもしろい
面白いです。
剣の道を極めた(自分ではそうは思っていないベリルさん)方が教え子の成長を見て、自分もがんばらなければ!と。
創造ですが、交わし方や流し方などリアリティがあって好きです。
原作者様が、腕に覚えのある方だったら 是非一度 お手合わせ願いたいです。by ヒムラ-
おじさんのヒーロー
軽妙さとキャラクターの個性、ストーリー性全て楽しめる!続きが出るのを心待ちにしてます。ぜひ読んで貰いたい作品だと思います!
by ヨシオジ-