みんなのレビューと感想「因果の花~復讐の不倫女と罪だらけのサレ妻~」(ネタバレ非表示)

わー

広告で出てきて見てみたんだけど、うわーって思う展開。
    主人公?が死んじゃう作品をあまり目にしなかった方なのでハッピーエンドでもなくなんだか絶妙。
    なおき、もう出所してくることはないのかな。
    でも面白かったです。

陰湿な感じ?

嫌な女子の代表格…若さと容姿をウリにする陰湿なストーリーで、すっかり食われてる旦那さん。
    そのうち大きなどんでん返しあるのかな?

無料分を読んで見たら面白くて課金して最後まで読んでしまいました。最後の方はりのが亡くなったのは涙が出ました。ただ。一年後に匠とひながまた関係を持って妊娠したのには呆れてしまったけど、最後はひなは匠から離れて1人で子供を産もうしていたのは何故かホッとした。

どろどろ

訳ありの過去を持つ罪悪感からか子供を持つことに抵抗感がある様子、そんな隙をつかれた夫はある罠にハマっていく。
    この作家さん、ほんとうにドロドロまっしぐらですね、好きな方にはたまらないと思います。

読みました。

自分の産んだ娘が復讐のために旦那を寝とるという(?)お話。
    なかなかこういう話は初めてなので結末気になります…(今回は打ち切りかのような半端なラストにしないでほしい。)

by 松美

広告にあがっていて、こちらに辿り着きました。
    よくある不倫とは違い、実は親子だったというまた変わった感じのストーリーで続きも気になります。
    ドロドロ系大好きです。

by mskみ

別のサイトから

別のサイトで無料で読んでいて、何となくこちらのサイトで会員登録しているので購入することにしました。

まだ、連載続くようなので安くなるタイミングも確認しつつ。

なんとなく

展開がつかめたけど自分の娘が旦那の浮気相手ってこと!?うける🤣自業自得かもだけど、普通ならありえない展開だな(笑)

不倫は良くないとか許せるとかそれぞれですが、愛情が生まれてしまうのは確かで中々否定ばかりはされないかなとは思いますが、度が過ぎるのはダメですね😆

ドロドロ

数話ですが、これから
    多分こういう展開かなって
    いうのが読みやすいマンガだなと思いました。

これは穏やかに終わることないだろなあ、
    モヤモヤマンガ認定笑