みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり感がすごい笑笑

次に会った人と結婚するって…それがたまたま上司で、結婚することになるなんて笑
    いきなり感が笑
    こういう始まり方もあるよね笑笑

結婚したいとはいえ、酔っ払ってプロポーズするなんて、それもこの角で出会った人って流石に有り得ない。。
    知り合いだったから、まだしもって感じです。

by K^_^

カッコイイけど、ないない!いきなり婚はない。
    両家のご両親とかにはどう説明するの?いろんな理由あるんだろうけど、ありえなすぎて夢中になれない。

ヒロインは、そんなに結婚したかったのかなぁ?婚活10連敗も、分かる気がする。部長との結婚で、どう変わるか気になりますが、今一共感出来なかった。

ちょっと面白いかな

まぁおおまかにはありきたりな感じではあるけど、時々発想が面白いなと思える部分の内容もあって、ちょっと面白いなと思いました。

お酒で記憶が無い時に結婚してたなんて…
    ビックリの展開だけど、汐見部長も詩乃の事が好きだったのかな?
    続きがどうなって行くのか楽しみです!

はまりそい

会社系のものは、大好きなんで、結構チェックしてます。
    キャラも綺麗で可愛い感じで。私は大好きです。
    リピーターに、なりそうです。

ストーリー好き

ストーリーは好きだったけど、ちょっとベッドシーンが多かったように思う。もう少しストーリー展開がいろいろあっても良かったかな

部長かっこいい

酔っ払った上での角を曲がってぶつかった人と結婚て、面白いけど人生投げすぎ。でも相手が部長さんで良かった

by わいY

展開が急です

主人公女性も、可愛らしい恥じらいの表情も描けてませんし、書き込みがアッサリし過ぎていて作者の個性が分かりませんでした。