みんなのレビューと感想「猫と竜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵本みたい
無料になっていたので、レビューも良いしなんとな〜く読み始めました。まるで絵本読んてるみたい!時の流れは早いのにそれを感じさせない。絵も可愛らしく、読んでいて温かい気持ちにしてくれます。
by sarome- 0
引き込まれて
何となくのつもりがついつい、気がつけば結構な感じで読んでました猫と竜どちらも大好きなので読みごたえがあります。
by ばっすぃー- 0
猫スキで見始めたけど、なかなか面白かった。王子が、冒険出ちゃったからより一層楽しみです‼️前途多難ぽいけど🤣
by ピチロー- 0
絵本のようなファンタジー
短いエピソードが続いて
翼のおじちゃんと呼ばれる竜と猫達の世代をまたがる繋がりや
人間との交流をほっこりしながら楽しめます。
絵が整っていて、中でも子猫達の表情が豊かで可愛いです。by 毛糸玉- 0
かわいい
ほっこりする(⌒0⌒)/~~
ほのぼのとした、童話のようなお話です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ- 0
なかなか面白い題材だと思って読みました!!無料分だけ読んだんですが、ポイント追加して読もうか迷ってます。
by ロ。ビ。ン- 0
タイトルそのまま!笑
タイトルで何となくわかってはいた、いたが…
思ったよりもっと猫と竜だったッッッ!
衝撃
これは随分思いきった作品ですねー。そんで作者さん絶対猫飼い。仕草?とか動きが飼い主ならではって感じる。
魔法使えるお猫様が人間に教えてやろう、ってお話です。猫かわええので癒やされますよ。by しろかね- 0
素敵ほっこり。
ほっこりする素敵な作品。不思議な猫と人が心を通わせていく様がいい。たくさんのペアが出てきて皆いいんだけど、私はやっぱり冒険者の王子と黒猫のペア推しかな!猫竜さんの大きくて深い愛情も響きます。
by なつとむぎ- 0
ほっこり
とっても平和な物語です。
ケットシーって、人形の猫みたいなイメージでしたが、見た目は完全な猫で描かれてます。
日本で言う猫又みたいなもんだろうか?とか思いつつ平和な世界を堪能してます。
ほのぼの平和な物語だけに、早く続きが読みたい!となる類いのものではいないですが、
癒されたい時にパラパラって読むのにとっても適してると思います。by つばはちろう- 0
もう猫ちゃんがかわいすぎます!絵も柔らかくて好きです。無料分もたくさんあるのでじっくり読みたいと思います。
by ティやつ- 0