みんなのレビューと感想「猫と竜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
龍と猫の組み合わせ最高
龍と猫の組み合わせ最高。龍も猫に育てられて、猫も龍に育てられてて可愛い。沢山お話が展開していくのもいい
by 松永花衣- 0
猫好きにはたまらない!
お話も絵も可愛くて面白い!から、続きは久々に紙媒体を買って読みたくなりました。ファンタジーはやっぱりコマ割を気にせず絵の展開を楽しみたいので(^-^)
癒し
猫と竜とそして人間たちのファンタジーな日常譚。とにかくほっこりして癒されます。リアル子育て中の身としては、おかあちゃんのおおらかでどっしりとした子育てを見習いたい。。。
by にゃん太郎丸- 0
心が和む~
こーゆー感じの漫画は初めて読んだけども、画も柔らかい感じで内容も穏やかなのに、ついつい読み進めてしまう。
気持ちが和む感じ~。by CoComama- 0
124話あっという間(笑)
なんだろう、この素敵な物語は!異世界というより、おとぎ話の世界観がほんと和む。いろんな猫が主役のお話が次々に紡がれる、読みやすくてほっとして、めちゃくちゃかわいい作品です。
一旦終わったと思ったら少し成長したお話とかも後から出てきて、あー、続き気になってたんだよね!と思いながらポチポチ。。
一気に124話見ましたが、全然疲れることもなく、飽きることもなく楽しませていただきました!
ものすごい数ここで買ってますが、間違いなくトップ5に入る作品です!
個人的に一番好きなのは角おじちゃんの猫姿ですかね(笑)お母ちゃん!偉大すぎです!by みんみん☆まる- 1
絵柄は可愛いくて安定感のある絵で違和感はない
個人的に、にゃんこ様にはおヒゲがあって欲しいので描かれていないことが気になったby 海湖- 0
なろう系なんですね。転生とかではなく、王道ファンタジーで好きです。絵はイマイチ…好みの問題ですけど
ギャグ漫画かな?と思うような絵柄ですね。コミカライズは漫画家さんの腕が大事!by まっつゃ- 0
ほのぼの
猫の世界のお話です。猫から見た人間の世の中の話や、人間が知らない猫の世界の話、猫と人間が合わさった世界の話とさまざまな角度から感じるお話です。
by まさとものりみは- 0
心がほっこりします
広告を見て気になったので読んでみました。どのお話もあったかくてほっこりします。悲しい話は苦手なのですが。今読んでいるお話は全てハッピーエンドなので、安心して読むことができます。ステキな作品に出会うことができました。
by 焼肉冷麺- 0
可愛い
猫と竜のまさかのコラボ物語。可愛いです、猫たちが竜のことおじちゃんおじちゃんって懐いてて、ほっこりします。
by うえ0430- 0