みんなのレビューと感想「猫と竜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルのとおり
タイトルのとおり、猫達と竜のお話。猫と言っても、普通の猫ではなく魔法が使えるケットシーという生き物と、友達の竜のおじさん。あと、街人や冒険者の人間が登場。淡々と物語が進んでいくのでスラスラと読めますが、ハラハラドキドキという感じではないです。無料分の40話まではなんとか読みました。
by ほっとさん-
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいと思いました。by 本屋さん好き-
評価より、、、
評価が高かったので読んだのですが、今の所全く読み続ける気持ちにはならないお話でした。
動物好きな人には良いのかな?by ぼたぼたもち-
ちょっとこれまでにない世界観を持ったユニークなファンタジーです。ワクワクしたり、クスリとしたり、夢のある安心して見られる作品です。
ネコちゃんたちがかわいいです。by さらりんぱぱ-
無料分
無料分読んでみたけど、最初はめずらしい設定だしおもしろあかと思ったけど、すぐあきて無料分よみきる前にやめました
by アラサー主婦ともは-
不思議な
不思議なストーリーです。無料分の途中で何となく心が続かず、その後は読んでいません。
つまり、このような状態でレビューを書くのは申し訳ないと思い書きませんでした。
逆に、読者の立場なら、無料と有料の区別のところで、読者が「この先を知りたい!」と思うネタを投下して欲しいです!by youmekimi-
今後の展開が気になる
猫と竜の共存、優しさ、人間の残酷さなど‥
考えさせられることが様々あります。
時間をかけてゆっくり読んでみたくなる話です。by nnntmm-
ケット・シーを取り巻くファンタジー。
ほのぼの、ハートフルなお話が多いんだけど、段々、母猫がお節介で近所のうるさいお見合いバーさんみたいなキャラがウザったく感じる…。by せろはん-
読み始めた時は怖い話かと思いましたが、登場人物もみんな良い人でほのぼのしています。が、ほのぼのし過ぎて、読み進めるうちに話が物足りなくなってきました。無料分途中まで読みましたが課金はないかな〜
by 405ふ-
すみません
無料と猫なねひかれてよみだしましたが、あまり盛り上がれずすぐやめてしまいました。もっと読めばもりあがってくるかもですが、あまり絵も私好みではなかったのかもしれません。
by リンリンカイカイ-