みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

謎解きが楽しみ
不幸な境遇から救い出してもらって、良かった。美しくて健気で、絶対幸せになってもらいたいと思う。これから謎解きが楽しみ。
by ババこ-
続きが気になる
確かによくある、虐められてる子が良家に嫁いで色々あるお話かと思いきや…謎があるし、不思議な展開で続きが気になります
by イチ読者-
ギフト券を頂いて。シンデレラの日本版ねと思ったら、愛のない結婚とは。主人公が母親の言葉を胸に、いつも笑顔で頑張るのが健気すぎて。幸せになって欲しいな。時々絵のパーツが崩れる事があるのが残念。
by ボンボン・ショコラ-
ギフト券
いただいたので読み始めて、今10話まで。
ヒロインがとてもイイコ。
愛されて幸せな姿が早く見たい、って思いながら、読んでます。by まよ。-
サラサラと日記を読んでるような感覚です。シンデレラのように結婚して幸せになりました。ではなく、嫁ぎ先の夫も難ありだったストーリーです。これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
うーん、話が読めないです。絵にも癖があるので、無料分ではなんとも言い難い。暫く様子見ですかね。
イライラします。by 猫のおてて-
何やらトラウマなのか?
スタッフ達とは和気藹々。しかし、肝心の夫とは、まだまだ疎遠。彼にはトラウマがあるのか。謎は深まるばかり。美しい女性に対する嫌悪感?果たして?
by コミックフリーク-
途中まで読みました。
このまま頼人と八重は思い合わないままなのかと思ったけど徐々に頼人が八重に惹かれていき両思いに
両親の影響で綺麗な人が苦手だった頼人だったけど愛し合う2人が見れて良かったby サイコ☆-
読むと面白い
ギフト券をいただいたので読んでみました。昔の話は得意ではないけど、読んでいたらおもしろくて無料分終わってしまいました。
by リサア-
顔が良いだけでは
不運な環境で育った所助けてもらったのを考慮しても、浮気されても何も言わずにっという設定が可哀想で 他に良い人いるのにっと納得いかないまま読み続けていきました。もっと愛され漫画読みたいです。
by サザエさんの夫-