みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

報われることを願います
まだ読み始めたばかりなのですが、主人公の純朴さが報われることを願います。今のところ、クズ男ですが、いつからどう変わるのか楽しみです。
by SS-
なにかあるのか?
なぜに彼は彼女にそんなに冷たくあたるのか?
まったく嫌いで嫁にもらったわけではないだろうに言い方がひどい!!
もう少しやさしく言ってもいいじゃないか。by なっとう巻き-
大正時代。
美人で、良家に産まれたのに継母と義姉に虐げられ使用人のように生活してきた八重。
ある日、財閥の御曹司の頼久に求婚されお嫁に行くことに。そのせいで嫁に行っても尚、義姉に疎まれることに。
頼久は美人が嫌いなのか?母親に似た顔が嫌いなのか?
家に寄り付かず、よそに愛人がいるという噂がある。
無料分まで読んだけど頼久の行動の原因になってるらしい父と母のことがあまり描かれておらず謎が分からない。。
あまりハッピーな物語に感じない。
続きは買わないと思う。by Mamaco-
仮面って
愛されてないし、顔も見たくないと思って仮面をかぶる主人公が痛々しくて、つい無料分を読んでしまいました。あざとかを蔑まれてきた主人公の話は多くありますが、美人も大変なんだと思っちゃいました。
by プリヤ-
王子様だけど
王子様がイケメンでキュンですが、何をしてもいいのか?あまりの仕打ちにちょっと引いた。ヒロインは器量良しという設定だけど、その他はほとんどモブか?という扱いなので差はつけてるんだろうけど、あまり人物の書き分け得意でないのかな?
by まーちゃんのママ-
イケメン
笑った顔が確かにイケメンです。画風も、この時代にあった感じで素敵です。政略結婚から本物のラブロマンスパターンはいくつかありますが、割と楽しく読める話かと思います。お父さんの笑顔怖かったなぁ、これから何か仕掛けてくるのかドキドキしながら見てます
by おきょーーーん-
ん?
レビュー高いのあんまり分かりませんでした💦結構読み進めたけどふつー。期待していた分だけ残念かな?もう少してんかいをはやめてほしい。
by たいとんぐ-
最初からヒロインが可哀想な展開
産まれた時から妾腹の子として日野家の人達から虐げられてきた八重ですが、頼久様と出会って幸せな結婚生活をおくれるシンデレラストーリーかと思いきや頼久様にも秘密があり今後の八重と頼久様の関係がどう変化していくのか楽しみです。
by リゼロ-
無料読み終えて、続き読みたいけど、70ポイントがネックだな〜
イマイチ美男美女には見えないけど、話の展開的に、ラブラブになりそうなので、興味はあるけど…by バンビーナ☆-
貧乏でも母と幸せに暮らしていた主人公は母の死後、実の父に引き取られた。しかし家族としては認めてもらえず、使用人として扱われる。姉にはいじめられて辛い日々を送っていたところ一目惚れした人と結婚することに。ここまで読むとシンデレラストーリーなんだけど、このまま終わらなそう。とりあえず無料分読み終えてみて課金するか決めよう。ただポイントが79ポイントもするから…
by まなかい-