【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(9ページ目)
うらやましい
同じように親がほとんどいくじ、家事をせずに仕事をする人ならば、こんなふうに自由に暮らせたら、こんな恋愛もできたのかもとか思いながら、妄想にひたりました。
by ゆらゆらぴよん- 0
惹き込まれる
絵が綺麗で気になったので、読んでみましたが、クール系で大人っぽい女の子と陽キャでいつも周りに人がいる男の子のカップルのお話。真逆な感じだけど、だからこそ2人のやりとりに惹き込まれるし、青春だなと思います。登場人物も結構いて、これからの展開が楽しみです。
by sjj1004- 0
絵が丁寧で読みやすい!
タイプ真逆はやっぱり惹かれやすいんだなぁ…
まだまだ分からない部分が多いからこの先も楽しく読めそう!by reeena☻- 0
どきどき
イケイケ彼氏なのに純粋彼女に…
次が気になるby みほ2130- 0
高いのに‼︎
100ポイント高いのに…
ついつい読んでしまった_| ̄|○
絵が良き。ストーリー良き。
まだまだ謎ありな ゆうりさんだけど、
よんじゃうなぁ…by カトレアポンタ- 0
このテンポが好き
高校生の恋愛とは思えないくらいのテンポで大人な雰囲気の恋愛です。
そんな中に高校生らしさがたまに見えて、ほんとほのぼの.ずっーと読んでいたいです。by 漫画大好き❤- 0
チャラ過ぎるけど篠原くんがクラスにいたら楽しそう。優凛はいつも本を読んでいて真面目キャラかと思ったら違った。真逆な2人だけどお似合い。
by エッグプラント- 0
無料分まで読みました。とっても面白かったです。絵もすきだし、ストーリーも男の子の方が好き好きなところがまた可愛らしくて良かったです。続きが読みたいですが、ポイント高すぎてどうしようか迷います。
by tt☆- 0
無料ページで入りましたが絵もストーリーもすごく好きで続きを読みたいけど、1話が早いしポイントが高すぎるからやめました。
by みなか- 0
彼女がクール!?
ものすごく彼女がクールだなー。。。と思いました。これからどんどんきょりが近くなるのかな?とは思いますが不思議な恋愛関係です
by 佐藤聖- 0