みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
めっちゃ続き気になる!けどとにかく高い🤣女の子が魅力的で好きなキャラ✨
by ゆみひき- 0
かっこいいー
主人公、暗い感じなのに大胆な感じがかっこいい!
こんなことある?!って感じもしましたが。。
無料分よんで、まだ続きが気になりますが、
すごく高くてびっくり!!
断念します💦by K.H.I- 0
広告で見つけてこちらで検索したらヒットして無料配信分まで読みました。。おもしろくて好きだけど、続き購入のポイントが高い!!高すぎて買えないー。。。
by Aすけ- 0
秘密
普段なかなか喋らない子に対して興味を持ったしまった私。本を借りると言う目的で彼女の家に入ってしまったが彼女は意外にも可愛いい一面がたくさんあって、、、
by うんちぷりぷり- 0
久々に
少女マンガなんて久々に読んだけど、昔を思い出してキュンキュンした~~~!!!!クールなゆうりちゃんにわたしもどハマりしてる!!!!
by ここんな。- 0
続きは気になるけれども…
無料9話まで一気に読んでいいぞいいぞ!と、続きを購入しようとしたら高くてビックリしました。
続きは気になるけど、ネットコミックにそんなにつぎ込む気にはならないんですよね。それなら紙で買ってゆっくり読みますって思う。で、ここでやめたらじきに忘れて、別になんてこと無くなるのです。by すりっぱ22- 2
まだまだ
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないので、なんとも言えませんが、今後のふたりの展開がどうなるか楽しみです。
by QM- 0
もうなんかヤバい
もうなんかヤバいくらいやられます。
ドキドキさせられっぱなしで、、
ゆうりのクールさが一見、ん?ってなるんだけど。ただ顔にでないクールなんだと分かると、もうドキドキ止まらなくなりました。無料分だけじゃイヤなので、読み進めたい‼︎by ウサぎ- 0
ポイント高いけど面白くて読み進めちゃいました!
お互い慣れてそうで慣れてないウブ感と青春さがたまりません!by まさMASA- 0
面白いけど
展開的には、きゅんきゅんするし面白いです。
ただ1話100pて。笑
話の内容が長いのかと思えばそうでも無くカラーでも無い。申し訳ないけど1話しか課金できませんでした。by さくこの- 1