【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(3ページ目)

つれないような。

わりと早い段階でつれなくはないのではないかーと思いながら、でも、お互いひかれあっていて、見守りたくなるような主人公です。ので、面白いです。

優凛ちゃんのクールだけど内に情熱を秘めてるところが素敵。もっと2人のやり取りがみたい!次々読んでしまいます。

by YNCH

今一番好き!

青い官能ってめっちゃどんぴしゃのフレーズです!!なんか単純じゃない感情とか、天海くんの、タイプの人が必ずしも好きな人になるわけじゃないのとか、過去の色々とか、人間味があってリアルで凄い引き込まれます!!
    そして絵がめっちゃキレイ❗

クラスでは目立たないけど実は美少女、媚びなくて塩対応なのに大胆…
    ってこんな子いたらはまっちゃうよね、高校生。2人の今後が楽しみ。

キュンとします

塩対応のヒロインにどっぷりハマってしまったちょいチャラめの男子高校生。
    でも、ちゃんと恋に落ちて育んでいくんです。正反対なふたりの距離の詰め方にキュンとします。

可愛い

女の子がとっても可愛くて独特で、ツンデレ要素もあり、最高です。
    男の子の幼さもまた素直さにつながら良い感じです。大事にしあってほしいです。

by bbbbbbb

意外と

最初の紹介のところでは、そんなに興味がわかなかったけど、読んでいくうちに女の子かわいいし、ちょっと謎な部分にも引き込まれてしまいました。

滝澤さんのミステリアスでツンデレ加減が最高で読み進めています。何を考えてるのかわからない物静かな美少女、魅力的なキャラクターです(*^ω^*)

by pigllet

まだ無料分ですが。

まだ無料分ですが、ヒロインのつれない感じが素敵です。それに、男の子も、チャラいようでいて、ちゃんとヒロインを大事に思ってるとこもすてき。

凛として

ヒロインゆうりちゃんの凛とした潔さがいいな。見た目美少女というところだけでなくてそんな彼女に惚れたなちくんはなかなかだ!