みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。絵とかは好きだけど
    女の子がよくわかんない。
    まあ上手く表現できないんだろうけど
    男の子もこの子のどこがそんなにいいのかな?
    ギャップ?わかんないけど幸せならいいか。

無料からはじめて…

無料話数の更新が待ち遠しい作品でした(*´ω`*)
    この先も気になるところではありますが、課金してまで読みたいかと言われると・・・さーせん(´>∀<`)ゝ

クールな彼女

ゆうりはしっかりと芯のある女の子。クールなのに篠原くんを煽るのがとても上手い。独特の色気もある。そんなゆうりに手の平で転がされる篠原くんの様子がおもしろいです。

話の展開がめちゃくちゃ早いのと、ヒロインの女の子にもう少しだけでもいいから可愛げが欲しかったなぁ。
    冷めきった顔で男の子家にあげて部屋にあげて結果やって、可愛げがないかも…

高い

内容はいいと思います。ただ1話が高いぃぃぃ!!
    次々と次話にいきたいのですが高くて買えない。
    他の新作でもなかなかそんなに高くないのになんでこれだけ?
    なので星三つ。

イケメンで、チャラくて、その場のノリで付き合えちゃう篠原くんの初めての恋⁉️
    まぁ、孤高と言われるヒロインちゃんとってなってますが、割りと直ぐにおとしてます(笑)

今時の…

いやぁ…え?ちょっと待って、今時の高校生ってこんなんなの!?!?もっと普通に部活とかバイトとか健全に恋してください!?笑
    やっぱり漫画はいいですね😂笑笑笑

by PP31

前から

広告(?)であがるたびに気になっていました。
    似てないようで、交わらない2人が密かに交わって
    ドキドキするんですが、1話が高いので読み続けるか迷い中です。

by MooNxx

ノリの良い男の子と寡黙な女の子。なんだかんだで波長があうのかな。
    何となく読み始めたけど絵も好きだしストーリーも気になる。ただポイントが気になって読めない。

主人公地味過ぎじゃない?

美少女っていうけど、クラスで地味過ぎでは?って思います。もうちょい、馴染んでもいいのではないか??でも確かにかわいいからいいのかな。