みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ハマりました
イケメンで女子慣れした男の子と、周囲と一線引いた女の子の恋のお話。どちらのギャップにも萌えて、どハマりしてしまいました。課金してしまおうかな…
by ちーせん- 0
高校生らしい危うい恋が可愛くてきゅんきゅんしました。案外男の子がピュアで、女の子の方が雑な感じで、リアルが詰まってますね!
by さささささささははは- 0
クールビューティーな彼女と、チャラそうに見えて素直そうな彼氏の秘密の付き合い…とても面白いんだけど…ポイント高すぎる!!!
by せみのーる- 0
おもしろいです
ヒーローがチャラいんだけど憎めないというか、応援したくなるキャラ。
ヒロインもミステリアスで感情表現やや少なめだけど、いいキャラです。by きゅう22- 0
これって
たまたま1人が平気な人に、まんべんなく付き合える人が気になってって話なんだろうけど、それにしては地味でもなくキレイっていうのが解せないな
by Cano- 0
えーと
えーと、さいしょよみはじめたときより、とちゅうからたのしくなってきた。
どんどん展開がきになるから、はやくよみたいby まゆゆゆゆゆゆま- 0
イッキに無料話読み終わって課金しよーと思ったけど、ポイント高ーい💦
でもすご〜く気になるし、レビュー見てもみんな絶賛してるので、読み進める事にしました。
ゆうりちゃん、高校生とは思えないほど色っぽくて、キレイ😍by テンシンハン- 0
無茶苦茶おもしろいですね!ポイント高いけど読みたくなる気持ちすごくわかります!とりあえずは無料分読んで続きをどうするか考えます。
by ひらめさん- 0
感想。
男の子の視点からお話がすすんでいくので、男の人も読めそうな恋愛漫画ですね。なかなかセクシーなシーンが目白押しです。
by よそよそじ- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーがめっちゃ面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0