みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

出てるだけ
今のとこ最終まで読みました。ヒロインちゃん可愛い。ツンデレ?ヒーローちゃん、チャラっぽいけど一途?ヒロインちゃん、過去に何か闇ありそうで、ヒーローとその男の子お友達…あの本棚の官能小説が何か物語を左右しそうだし、コレから色々バレたりでややこしい事なりそうな感じです。
by 1298-
ギャップ
控えめそうで積極的な彼女の行動が読んでいる側からもギャップに萌えてしまう。2人の関係性が気になるところです。
by 三杯酢-
だいすき!
無料分だけ読んで見ようかなぁ〜と軽い感じで読んでみましたが…どっぷりはまりました…一気読みしてしまった!!!!
by トミー131313-
絶妙
青春の若い感じと少しのえっちぃシーンが絶妙。絵もすき!
付き合うきっかけとか、最初から家に入ってことに及んでしまうところとかちょっとなんで?なところはあったけど、それこそリアルっぽいというか。高校生なんてそんなものか、となりました。
これからどんどんお互いにハマり合っていく感じが楽しみです。by やもまり-
絵が好きで購入しました。
こーゆう彼女がツンデレな感じすっごくかわいいし、こーゆう関係本当に憧れる。by ゆっっっっちゃま-
すき!!
女の子のツンデレな感じと、男の子のデレデレな感じが、ザ、青春って感じでとても面白かったです!
続きが気になりますby chihi(*^^*)-
自然と
どうして目が合うの?どうして見ちゃうの?自然と惹かれ合うように求め合うように。あるんだと思います。運命?
by バターちゃん-
つれない!
一匹狼のつれない優凛!
人気者篠原成智との
秘密の付き合い!!
成智だけが大好きなのかと思いきや、
ちゃんと思い合ってる二人にニヤニヤとまりません!by ぼんまる-
女の子
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛く色っぽい〜
男子もかっこいいし良い
内容も充実しているなーと思いました!by Mu00000-
新感覚〜
軽い感じのモテ男くんの恋物語なわけだけど、相手が不思議オーラな彼女で、ついつい引き込まれちゃいます💕
by 陸奥子-