【ネタバレあり】つれない彼女のひとりじめのレビューと感想(14ページ目)
ふたりがかわいい
無料からみて絵がきれいで好みだったのでそのまま読み続けてます。成智くんが今までの自分の生き方と違う彼女に本気になっていくところがすごく楽しみになってしまいました。2人の秘密ってもりあがりそう。
by こみっくすき- 0
孤高の美少女・優凛がカッコいい
この年頃の子達って、とにかく1人になるのが怖くて、そこまで気が合うわけじゃなくても無理してでも群れたがるものだけど、しっかりした自分の世界があって、かといってやたら尖ってて人を拒絶してるとかでもなく、名前の通り凛とた佇まいの優凛ちゃんがすごく魅力的!
こういう子に惚れる成智君は見る目あるじゃんと思った。
今まで流されるままに色んな子と付き合ってきた成智君が、自分から好きになった初めての女の子と言ってもいい気がする。
こんなにクールで自分の世界がある子が2人きりの時にふいに見せるデレはたまらんと思うw
あと、性に興味があるとかいって、自分から誘っちゃう積極性を見せたかと思えば実は処女とか、もう魅力の引き出しがこれでもかって程たくさんで、成智君がどんどん沼にハマっていくのが目に見える。by hikaru83- 0
めっちゃ続き気になる!けどとにかく高い🤣女の子が魅力的で好きなキャラ✨
by ゆみひき- 0
秘密
普段なかなか喋らない子に対して興味を持ったしまった私。本を借りると言う目的で彼女の家に入ってしまったが彼女は意外にも可愛いい一面がたくさんあって、、、
by うんちぷりぷり- 0
つれない
感情表現がほぼゼロで掴みどころのないつれない彼女だけど、そっち側からの視点になったら揺れ動く感情が堪らない!
by さたでない- 0
結局課金しちゃいました!
はじめ展開が早くて、あれよあれよと付き合うことに。展開は早くてもめちゃ面白い!あの無表情のキャラ感もギャップ萌えしちゃう!
by アヤラボ- 0
以外と
こういう女子モテるよね…わかる…。男の視線につくんだよね…。自分はこっちはではなかったなぁ…。。。。
by さゆり1106- 0
続きの配信いつ?
最新話までところどころポイント使いました。つきあってるのを隠しているから燃えるのか?ヒーローがヒロインを好きなのが揺るぎないけど、このまま仲良いままなのか不安。
by ママじゅん- 0
絵はすごく綺麗
絵が綺麗で気になって読み始めました。ちょっと付き合うまでの展開が思ったより早くて、高校生ってこんな感じなのか!?と驚いてしまいましたが、男の子かわいいし、可愛らしいカップルなのかなと思いました。続きを読むには高いしそこまで気にならなかったので星3つです。
by Joshiyellow- 0
表紙が悪い
表紙が可愛くない!表紙が悪い!
表紙のみでどうか読むのをやめないで!
中身の、作画は間違いなく美男美女なんです!!
どうしてこの表紙にこの絵をつかうのかなぞです- 0