みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

篠がイケメンだし、結婚一途で素直な感じが良いです。性格も好き。主人公は謎めいているけど、じつはかわいらしい一面があるのが良いです。
by ローリングヒル-
遊び人が1人の…1匹狼少女を想うって…良いよね‼️
本気恋したんやろうなぁ‼️
彼女も満更では無い感じやし~読んでて楽しいです🎵
続きが気になる(笑)by ゆえプン-
大好き
性描写が多いですが、いやらしくなく、心理描写も繊細でほっこりするところも多いです。
可愛くて、応援したくなります。
続刊が待ち遠し過ぎます〜by みちみちさん-
なんとなく読み始めたのですが
なんとなく無料分から読み始めたら面白いです。女の子の淡々と冷静な感じがまた魅力的。男の子が告白するところまで見たので今後の展開が楽しみです。
by がっちゃまん66-
絵がかわいい
かわいらしい絵なので、読んでみようと思いました。先が気になるけど、課金してまで読もうとは思えなかったです。
by あーしゃくん-
ヒロインのクールで大人な女の子な感じがすごく可愛すぎて即読してしまいました。。笑
また、イケイケな一軍の真ん中にいるような男の子がピュアピュアな所も私の好みにピッタリすぎました。。(;;)by NARUGUN-
秀逸だとおもいます。
コメントではいろいろと意見がわかれているようですが、私はこの作品をよんでいると、よく出来た映画や小説をよんでいるような感覚になります。
漫画について素人ですか、ストーリー、構成、アングル、表情、セリフ。特に背景の細さなどは何度も見返してしまいます(例えば告白するファミレスとか)普通は書き込まれない子供のワチャワチャしてる雰囲気をだしていたり。想像力をかきたてる作品だとおもいました。漫画って絵がついてるから想像力も何もというかというのがほとんどだけど。
この作者さんはとてもうまくて、これからも応援したいです。
高いのもしょうがないなぁ〜です。
出すとこには出します!笑by もうむす-
少しずつ近づいてくれてる反応はするのにたまに 知らんけど と距離を置かれる(笑)
そのタイミングがとても好きby まるまるわはは-
モテモテくんが、本気の恋愛をするストーリーはキュンキュン、ドキドキして良いです。本気の恋愛でもがいてほしいです
by まる105-
かわいくて見守りたくなる。
イラストもかわいく読みやすい。
展開が早くてびっくりしましたが、2人の
これからを見守りたくなる作品です。by ぽとさん-