みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公かわいい

似たような話だなと思うところもあるけど、絵がキレイなのと主人公がとても素直でかわいい~。双子の姉もそのうち登場するんだろうね。
    またライバル?(男側)出たときに岸中尉の反応もみたい。配信期待してまーす!

絵が好みでした
    他の方が見てもキレイで読みやすいと思います
    設定は良くあるもので、もしかして、と読み手も受け取れる展開です
    でも読みたい!と納得する作品

by 花嵐

素敵なふたり

ストーリーてんかいはの予想通りだけど笑、主人公2人が素敵で応援したくなります。
    絵も綺麗で描き方も丁寧です。

姉の身代わりに初恋相手のとこに嫁ぐ事になった月子。一瞬で月子だとバレ追い返されそうに、、一瞬で見抜けるくらいだから彼も気があるのでは?

絵がキレイでとても読みやすい。姉の代わりに初恋の人に嫁ぐことができて、このまま2人で幸せになってほしい。

コワモテだけどとても優しいと思いました。姉のかわりに嫁いだの人が初恋相手なんて、このまま幸せになって欲しい

無料分しかとりあえず読んでいませんが良き!ちょうど気になるところできれたのでもう少し読んで見たいーと思うような話でした。

切ない雰囲気のすれ違い恋愛になるのかな?まだ、読んでいるのが序盤なので、これからの展開に期待しています。

健気

主人公が健気で涙が出てくる。身代わりでも、必要とされていることに生きがいを見出すなんて。どうか幸せになってほしい。

おもしろい!

広告がでてきて購入。よくある?話だけど、主人公が素直で応援したくなる。早く幸せになってほしいし、ラブラブなところみたいです。