【ネタバレあり】獅子の踊り子のレビューと感想

この先生の作品、絵もきれいだしストーリーも面白いし、大好きです。
    作品によって雰囲気や世界観がガラッと異なるのもすごいなあと思います。
    今回の作品は獣にも人間にもなれるハイブリッドがいる世界。ライオンになれるアムランは、娼館で出会った男娼ヨルを一方的に身請けする。何も知らないヨルからは反発を食らうが、実は彼らの出逢いはこれが初めてではなく…。

アムランがとにかくかっこいいですね。ライオンになった時の姿や、半人半獣の姿もかっこいい。たてがみとか、あったかくてフワフワしてそうで気持ちよさそうですしね。初めはやばそうな人に見えたのに、実は誠実一途なパトロン的な人だったなんて、泣かせます。
    元踊り子の男娼ヨルも、初めは反発していたものの、次第にアムランの本当の姿に気づき惹かれていきます。最後のほうは、ラブラブな二人がもうかわいくってかわいくって。
    とにかくおススメです!

by tata4

読まないのは勿体なさすぎる!

みんな書いてるけど絵もストーリーも綺麗で最高な作品がこんな安いポイントでいいんですか!
    60ポイントでも一気に課金したくなるくらい素敵な作品でした!!!

最初強引だったアムランは実は何年も前からヨルを愛していて、されるがままだったヨルもアムランに惹かれてくんだけどふたりの体を重なるシーンや心境を描くシーンは最高に美しい!
    アムランの発情期の時とヨルの踊りの絵がきれいすぎてはんぱない!!!
    獣化したアムランだいすきすぎた♡♡♡♡♡

ではもう一周してきます!

絵がキレイ

大好きな先生なので一気読み。獣人×人間
    獣人というハイブリッドという種族がある世界。
    ハイブリッドと嘘をついていたのがバレて男娼をしていた受が、ちょっとオレ様なハイブリッド攻めに見受けされる所から始まります。気に入ったから買われたと思っていたら、実は探していた人で。徐々にラブラブになっていくし、エロは素晴らしい(笑)

by yuuriri

人と獣のハイブリッド✖️男娼

ハイブリッドと偽って踊り子をしていた咎で男娼として毎夜客の相手をさせられていたヨルを買い一晩で抱きつくしたアムラン。ヨルの意思などおかまいなく見受けしてしまう。毎晩日が昇るまで抱きつくす始末。スーパー攻様だなぁと思います。そんな攻様も徐々にかわいくなっていきます!

絵がきれい、獅子がかわいい

絵がとってもきれい。
    アムランが人間な時はとにかくセクシーで、獅子になるとかわいくて良かった。
    無料分を読んで、絵の綺麗さともっとラブラブになりそうな予感がして、全話読みました。

by j j

無料配信分のつもりが、絵も綺麗だし、エロも濃厚だし、ストーリーもいいし、結局課金してしまいました。
    ヨルがアムランに溺愛されてるのがひしひしと伝わります。獣人もの的な要素もあり、何かとお得感ありました。

無料の4話まで読みました!!
    絵も綺麗だし受け、攻め共にイケメンです(^q^)
    受けは悲しい環境で育ってきたけど
    攻めに身請けされてこれから
    愛されて愛されて過ごして行くんだなと思うだけで
    幸せな気持ちになれます(^^)

色々綺麗すぎて…泣けました。
    表紙も良い。あの時の衣装なんですね。
    アムランのすぐ泣くとことか、人柄が良くて、周りの方も優しくて…
    見つけてもらえて良かったな〜と色々胸が詰まります。

無料分だけだけど

面白すぎた。すぱだり、すぱだり、エロもお上手で…なんか、俺様なのにかっこよすぎるスパダリ描けるのってすごいなって感動しました。無料分だけなのにー!!!!

一途です。

バース物とは、又違う感じ。
    新しい設定のようです。
    不当に、売られた踊り子のヨル。
    お金もちのアルランがヨルを探し出す。
    深まる愛。
    ロマンチックです。