みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

独身主義男に負けないで!

「なんで、結婚にこだわってる?」
    と元カレに聞かれて、答えられない主人公・・・。

いや、そこは、反論しないと…。
    「好きな人の子供がほしい」
    とか?

フランスなら結婚しないでも子育てしやすいいだろうけど、
    日本は結婚しないと子育て大変。

まあ、結婚したら幸せになれるとかは、ゲンソーだとは思うけどね。
    「結婚は、スタート地点だから」
    と誰かが言ってた。

がんばれ主人公!!

結構はしないよ?

結婚したがっていて、婚活しているアラサーが大好きな相手にやっと、結婚しよう!と言われた時の反応が何なのか???結婚を巡ってかなり拗れているカップルだから、そこは丁寧に心理描写して欲しい。かなりガッカリ。

元のさや?なのかなあ?
    新たな恋なのかなあ?
    流されて掴んでまた、泳ぎ出す
    人生の本の少しの隙間の気持ち?
    なんだろう?読んでるとすごろくのサイコロをふるかのような
    不思議にリアルな気持ちで読みました

顔が似てる

ヒロインとヒーローの顔が…似てる?なんかのっぺりした顔なんですよね…そこに魅力を感じないのかな…なんか情が薄い感じが2人とも漂っていて…あまり応援したい気持ちにならない2人です。

by R2323

元カレが隣に引っ越ししてきたは、ビビるけど社員寮ならありえる状況だから、そんなに驚きはしないと思う。どういう関係で別れたのかまだわからないから、続きが読みたい。

どういうこと!?

ストーリーが全然腑に落ちないとこで無料版が終わった!なんかこれちゃんと終わり迎えるのかな?でも課金はしない…

うむ

もとサヤ系なお話しみたいです。5年ぶりに同じ職場にあらわれた??元カレですか??すごいなぁ。鉄板ですが先がどうなるかー!

5年ぶりの再会で体の関係に発展し、、。
    いつかの自分はありかもー?って思っていた展開だけども、結婚して現実主義になったな。笑

結婚しないならいろんな彼女を作ればいいのに、結局元カノに執着するって言うまたもや無理矢理な展開。最近こういう話が多過ぎる。

なんだかんだいって、おたがい、きにしているから、さきにすすめないかんじが、しますね。この先どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件