【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(9ページ目)
レビューが良くて読み始めたら…!止まらなくなりました。イラストが綺麗だし、結婚したいヒロインちゃんと独身主義の彼❗️気持ちはお互いあるからやり取りが面白い。
by あぐろー- 0
元彼と私
夢にまで見る彼が急に隣に越してきたらドキドキが止まらないよね、軽く同棲みたいな気分にもなるような感じる
by 美優ちゃん- 0
結婚しない宣言
お互いに好きで付き合う中で結婚したいと思うかどうかはタイミングも大きく関わっていると思う。恋愛するたびに結婚したいとも思わない。この人となら将来一緒にいたいと思えるかは恋愛期間中のプロセスも大きく影響するかな
なのでこの彼氏さんも結婚しない宣言してるけど考えが変わるかもですね!by チビニャン- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きが気になるので課金しようか迷っています。
なんで結婚したくないのかなど読んでいくとわかるのなかぁ。by そらまめくん3- 0
まだ途中…
5年前に結婚願望がない彼氏と別れた主人公。でも身体の相性が良すぎて夢にまで出てきちゃうくらい未練があって…そんな時元彼が上司として現れて、しかも元彼も未練がある感じ。何で結婚はしたくないんだろ(´・ω・`)?結婚したい女性からしたら辛いよね(;;)
by miu-r- 0
絵も綺麗で、忘れられない元彼が上司として再会!最高のからだの相性とも自分もわかっていて。
最高だと思うー!羨ましいかぎり!わらby まるるるるるき- 0
まだ無料分ですがこれはお互い好きなのかなより戻すのかな?結婚は考えてないから別れちゃったの?色々気になるので読んでみます。
by まめたろう9- 0
ホテル従業員の
あの頃の快感を忘れられない!?
最近は焼け木杭に火がつく、、なんて言い方はしないのかな?思わず我慢できなくなるオトナの恋❤️by 気楽螺- 0
彼がとってもかっこいいです。うらやましいてすね。あとはウェディングプランナーはあこがれの職業でしょうか?よくある設定ですね。
by うまねこ- 0
絵がキレイだなと思い、前から気になっていたので無料分を読んでいるところです。
結婚の意思の有り無しの違いで別れた2人が再開して…というお話しのようです。
1話ずつが短いようにおもいます。無料チャージなので文句言えないのですが。なので課金はしないかな…。by ひときち- 0