【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(7ページ目)
大好きな作品
みあ先生の作画が好きで思わず読み始めました。ベッドシーンもエログロさなくて、キレイなんだよな。女性も男性も体のラインがとてもキレイで、理想的!瑞樹さんの尻筋も引き締まっていて、見ているだけでキュンキュンする!成美さんもキレイな曲線美、私もこんな体になりたい。
瑞樹さんのセリフにもやられます。「お前と俺が同じ部屋にいて何もないなんてもったいない」みたいなこと、口説き方がスマート。結婚に対する考え方は違えどお互い気持ちら残ってるんだよな。瑞樹さんも嫉妬丸出しだし。結婚も含めて二人にとってベストな選択をして幸せになってもらいたいな。by きよプー- 1
2人とも素直になってほしいなぁー。早くもっとラブラブな2人が見たいです!
続きが気になって毎日無料の時間が待ち遠しいです。by かてぱぺ- 0
みずきズルい…ほんとずるい…独身主義者とか言うけど、絶対にこの2人結婚すると思うよ?だって、どうでも好きじゃん?
by いっしっしー- 0
内容が刺さる!!
男女での結婚の勘違いの違いが見事に刺さりました!
30代ならではの女性の気持ちにめちゃくちゃ共感しちゃいました!- 0
なんだかね〜男の人の気持ちも分からなくないが、他をあたるべきだよね。女の人には時間がない!!漫画だからいいけど。
by ひさびさはまったーー- 0
お互いに忘れられないんですね。
体が覚えてるってことですね。
性格の相性もあるけど、体の相性もあるから。by きょん1- 0
本当に憧れの二人
後半になるほど、瑞樹の嫉妬する表情なども描かれて最後までドキドキしながら読めました。
成美の強さの中にある可愛さが羨ましかったです。
本当に良い作品でした。by スミレパンジー- 0
結婚観
体の相性がバツグンだった忘れられない元彼が隣人になり上司になります。
彼が結婚願望がないという理由で別れていますが、ずっと彼を忘れられなかった主人公。
どんなに体の相性よくても結婚願望が相手になかったら、やっぱり付き合えないなと思ってしまった。
まだ無料内でしか読んでいませんが、
大人に恋愛ものもいいですね。by りおっぴー- 0
元カレが、素直になり認められる存在になったら復縁OKなんじゃないでしょうかね。
ふたりの今後がますます気になりますね?by ゴロネん- 0
他の漫画より少し年齢層が高めなのがイイ
他のオトナ向け漫画が20歳前後の設定が多いけど、この漫画はアラサーに近い設定なので少し絵的にも大人に描かれているのがむしろエロくてイイ!
彼がお一人様主義なら孕んでしまえば観念するのでは?とつい思ってしまったwby ケツハム- 0