みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
5年は長いのかな〜。
TLとしてとても良く書けています。
作画もとても綺麗で夢のような世界観です。
ストーリーは5年前の元彼(上司で隣人…)との再H。心の中まで深く描かれていてのめり込みました。by まるみ2024- 0
可愛らしい
5年ぶりにもと彼と再会したら、勤務先のホテルの副支配人にあらあら。お部屋もとなり同士となれば今後に予想してしまいます
by ささかり- 0
タイトル画がステキ!と思い、タイトルの5年ぶりの再会にも惹かれて読み始めました。
本編はモノクロですが、それはそれで素敵です。
特に瑞樹、顔もですがスタイルも全てカッコイイ
ヒロイン成美もブライダルコンチェルジュで、結婚に憧れてる女性
5年前付き合ってて、結婚の考えが違って別れた2人。今でもお互いに思い合ってるみたい。
瑞樹は、支配人にまでなって、結婚する気になったのかなぁ?
2人のハッピエンドが分かってるけど楽しみです。by commonlilac- 0
無料分読みました
ストーリーがちゃんとしていて 面白かったです。
5年分、主人公の幸せを取り戻してほしいです。
主人公とても可愛いです!by maricyan- 0
もう少し
読んでみようかなと思う。めちゃコミ読んでいて、格好良く仕事も料理も出来てツンデレだけど魅力的な主人公の男性多し。
by ことば- 0
別れたものの身体の相性はバッチリ。エロが多め。あんまりやきもきするとこもないし、とにかくエロ多めで笑える。
by 明日テスト- 0
絵が丁寧
無料がたくさんあったので読み始めました。
絵が丁寧で可愛いです。
キュンがたくさんあってオススメです。by keykeyfuns- 0
絵が好み
結婚したい女vs結婚したくない男。この価値観の違いは難しいよね。でも、お互いにリスペクトし合えるかけがえのない人なのにー!どーしよう…
by ムギタロー- 0
気軽に読める
体のいい相性の元彼と5年ぶりに再会。ついついまた関係を持ってしまうかけど、彼には客観願望はなく、ヒロインには…ある!!!それがまさに別れた原因でも。
相変わらずその時の考えのままの2人が、体の相性はよいだけに今後どうなるか?by ゆっちゃんまる- 0
男性の絵柄がとても好みです
すごく男性が魅力的で素敵です。絵柄も綺麗ですごくいい。復縁関係の漫画なので、何処か切なくてチクチクします…
たぶんこのまま上手くはいかないんだろなぁ…と思うと余計に切なくなってきます。先がきになるので登録です。by Sooooo n- 0