みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みでお話も大人な作品で大好きです。
    しょっぱなは結婚しない宣言したヒーローですが、途中から溺愛モード炸裂で立場逆転して、さらに甘々モードです。ヒーローの超イロケムンムンの姿だけでもお得!どちらかと言うと、ヒロインが頑固であまりかわいくないかな?
    オススメです。

おい、瑞樹!

別れたイケメンの元彼が、職場に新しく所属されるところから始まる。彼女は忘れられず、元彼は、さらにイケメンになり、仕事もできる上司となっての登場!また惚れ直すのは間違いない。そこに変質者から助けてくれるヒーローとなり、夜の方も燃える燃える。夜の瑞樹も最高!

5年前に別れた彼が職場の上司になって戻ってきた。
    身も心も相性が良かったため、ずっと忘れられなかったヒロインだが、結婚願望がない彼との再会に複雑な思いを抱きながらまた付き合うことになる。
    ヒロインがかけがえのない存在だと気付いた彼はとうとうプロポーズをする。
    これから先、どうなるのか?

元カレが出世して
    同じ部署に5年ぶりに帰ってきた
    んー、自分の仕事に魅力があるから
    元カレと同じ会社でも辞めずにやってきたんでしょ
    その自分を褒めてほしいなぁ
    年とっただけと思うのは悲しすぎる…
    その辺を元カレが主人公に教えてくれて
    やっぱり一緒に…ってなったらいいなぁ
    絵は大好きです

美しい

女性、男性とも、顔もカラダも美しいです。カラダの相性が抜群で、お互いに忘れられなかった相手なのに、再会してつながった今も、結婚観の歩み寄りは一切ありません(笑)。今後の展開がとても気になります。運命の相手っぽいので、幸せな結末がみたいです。

5年前に結婚はしないと言われてる元カレが、同じ職場、社員寮の隣の部屋に戻ってきた。
    主人公は彼が忘れられなかったのかな?引きずってる感じ。彼はまだどうだか分からないけど、タイトル回収するには復縁って事よね〜早くふたりのラブラブライフがみたい!楽しみに読みたいです。

結婚したいのに、独身主義の元カレと再会。
    でも、結局は惹かれちゃうんだよね、
    こんなハイスペックな彼じゃ、他の男性に心は惹かれないよね。これから、婚活パーティーの
    あの彼がどぅ絡んでいくのか⁉︎いかないのか⁉︎
    ドキドキするやら、切ないやら。
    複雑なリアルな気持ちに先が気になる☆

まだ途中…

5年前に結婚願望がない彼氏と別れた主人公。でも身体の相性が良すぎて夢にまで出てきちゃうくらい未練があって…そんな時元彼が上司として現れて、しかも元彼も未練がある感じ。何で結婚はしたくないんだろ(´・ω・`)?結婚したい女性からしたら辛いよね(;;)

by miu-r

彼氏がイケメンだけど結婚は?

ウェディングプランナーとして働く主人公。副支配人としてやってきた元彼。久しぶりに再会した元彼、寮の部屋が隣同士になってしまった。久しぶりに元彼とHして、すごく相性はいいんだけど、主人公は結婚したいのに彼は結婚する気はないみたい。

絵がきれい

絵も好みだし、エッチシーンも下品じゃなくて、セクシーで良いですね。まだ比較的読みはじめですが、これからどうなっていくのか。とにかく、お互い相手を忘れられなかったのは確かなので、またくっついてハッピーエンドになってくれるとよいな。続きも読みます♡