【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(4ページ目)
夢に見続ける
夢に見続ける彼。再会しちゃって、また身体をあわせて、お互いが大事な存在であることに気づくかな。
身体だけになっちゃってるけど、もっと素敵に分かり合えるといいな。by る ん る ん- 0
とにかくいい
とにかくこの作家さんが描く男性は、カッコいい、イケメン、色気あり、スタイルいい、かつ…中身も男前。最高!
何回読んでも、毎回キュンキュンしてます。by ブルームーンと青い月- 0
綺麗でエロい
結婚したくない男と結婚したい女。それが理由で別れてしまったカップルが再会。年月がたち二人とも大人になり考え方も変わったかも。あり得ないと思った結婚ももしかしたら?とにかく体の相性が良いので上手くいって欲しいな。
by 私のムスメ- 0
変わらない愛
まだ数話しか読んでいませんが、時を経ても変わらぬ愛にうっとりです。嫌いにはなれなかった二人。これからの展開が楽しみです。
by ふくつばき- 0
どうみても未練アリアリのふたり。どうして別れちゃったんだろう。再会後もあっと言う間に身体は受け入れちゃって。
早くフツーにいちゃこらしてくれていいよ。by 蛍と虹- 0
タイトルからしていかがわしいホテルが舞台なのかと思ったら、主人公たちの職場がウェディング事業をするホテルでした!
2人の攻防がめちゃくちゃ好きです!
瑞樹に強引に攻められても、最終的に結局は自分から求めてしまっている成美も最高です。by ポン太丸吉- 0
イケメンのいる
イケメンのいるホテル。
そこで出会った二人。冒頭から、どっきり展開でしたが、忘れられない相手に出会ったら、きっとこんな風に夢まで見るのかな。by る ん- 0
うーーん
12話までですが、あんまり好きじゃないかな、ミズキのキャラ設定が。まず結婚しないって恋人の前で当たり前のように宣言する思いやりのない男がキライ。あ、以上終わり、か。
by Ericoco- 0
まあまあワタシ好みの展開な感じ。5年ぶりの再会でやっぱり元カレが一番だって気づいて再確認。だけど今後どうなるかな。お互いに素直に。
by トーちゃん- 0
一度別れた相手と再燃
結婚観がまるで違う2人だから一度別れたけど、また職場で上司部下の関係になり話しが始まります。この先どんな展開になるのか楽しみです。
by オオムラサキ_- 0