みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私なら絶対結婚する!

絵も丁寧だしも話しも、面白かったです。
    体の相性バッチリ、しかもイケメン
    そんな人にプロポーズされたら、私だったら即
    OKなんだけどな~
    最初は、すごく結婚にこだわってたのに、
    しないと断る主人公に?
    早く二人のハッピーエンドをみたいと思いつつ
    ラブラブなところも、見続けたいです。

男がウザイ

いくらイケメンでカレーが美味しいと言っても、結婚したい女性に読者主義の男はいらない。ただの自分勝手だと思う。

ハマります

まずなんと言っても絵が綺麗です!
    仕事ができてエリートのヒーローが、彼女の前では性欲剥き出しのただの男。甘々なベッドシーンでは人間味が感じられ、余計ツボです。

結婚とは何か、何のためにするのか?2人であれこれ考えながら話が進むところも、鬱陶しくならない絶妙なテンポ感で描かれていてとても読みやすい作品です。

by 花...

ややこしくならないで

瑞樹は、もう成美のことを手放せないのは確実。なので、恋愛のごたごたは複雑にしないで、なぜ結婚したくないのか、実は内面とか家族がとかの問題でそれを2人で乗り越える方のストーリーになってくれればいいのにと期待。
    瑞樹よ素直になってくれ!
    成美がジメジメしてないので、その明るさでいってほしいです。

Hシーンがエロくていい(*,,˃ ᵕ ˂ ) イイネ♡
    絵も綺麗ですし、ゾクゾクします
    結婚願望が無いカップルなのに、お互いに一緒に居る為に結婚を考える瑞希に、結婚願望があったのに瑞希とヨリを戻した途端、結婚願望がなくなった主人公のチグハグさも笑えました
    心の歩み寄り添う雰囲気も申し分ない安心感で読めます

by aslan

すっごい

たしかに、すっごい漫画だなぁっておもいます。絵もきれいで、ストーリーもキュンキュンしちゃうやつで、たましません!

結婚観

体の相性がバツグンだった忘れられない元彼が隣人になり上司になります。
    彼が結婚願望がないという理由で別れていますが、ずっと彼を忘れられなかった主人公。
    どんなに体の相性よくても結婚願望が相手になかったら、やっぱり付き合えないなと思ってしまった。
    まだ無料内でしか読んでいませんが、
    大人に恋愛ものもいいですね。

まず絵が綺麗

独身主義でハイスペックな元彼が、海外赴任から帰ってきて、何だかんだでお互い相手が最高の相性だと認識して愛が育っていく‥みたいな?
     絵が綺麗、身体の線が綺麗だしいろいろな体勢でも不自然な構図とかないから、読みながら違和感もないし。ヒロインも可愛いし仕事頑張るから好感がもてる。

めっちゃ大好きな作品です💕

表紙に引かれて読み始めたら‥あっという間に課金してました💦。
    とにかく絵はめっちゃ綺麗ですし、エッチシーンもドキドキしちゃうし、お話もキュンキュンしちゃうし、めっちゃ大好きな作品です💕💕
    早くポイントゲットして、続きを読まなければ‼️

絵がきれい

元カレが隣に引っ越してきて何年ぶりかに再会。
    恋愛もののテッパンだけど
    美男美女の綺麗なエッチなシーンはとても良い!
    男性漫画のような巨乳すぎないところとか
    主人公が美人なのにイヤミのない顔立ちなど読んでて好感もてる!
    なんせ元カレがイケメンすぎるのが目の保養になるw