【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(3ページ目)

絵が好みでお話も大人な作品で大好きです。
    しょっぱなは結婚しない宣言したヒーローですが、途中から溺愛モード炸裂で立場逆転して、さらに甘々モードです。ヒーローの超イロケムンムンの姿だけでもお得!どちらかと言うと、ヒロインが頑固であまりかわいくないかな?
    オススメです。

5年前に別れた彼が職場の上司になって戻ってきた。
    身も心も相性が良かったため、ずっと忘れられなかったヒロインだが、結婚願望がない彼との再会に複雑な思いを抱きながらまた付き合うことになる。
    ヒロインがかけがえのない存在だと気付いた彼はとうとうプロポーズをする。
    これから先、どうなるのか?

元カレが出世して
    同じ部署に5年ぶりに帰ってきた
    んー、自分の仕事に魅力があるから
    元カレと同じ会社でも辞めずにやってきたんでしょ
    その自分を褒めてほしいなぁ
    年とっただけと思うのは悲しすぎる…
    その辺を元カレが主人公に教えてくれて
    やっぱり一緒に…ってなったらいいなぁ
    絵は大好きです

美しい

女性、男性とも、顔もカラダも美しいです。カラダの相性が抜群で、お互いに忘れられなかった相手なのに、再会してつながった今も、結婚観の歩み寄りは一切ありません(笑)。今後の展開がとても気になります。運命の相手っぽいので、幸せな結末がみたいです。

5年前に結婚はしないと言われてる元カレが、同じ職場、社員寮の隣の部屋に戻ってきた。
    主人公は彼が忘れられなかったのかな?引きずってる感じ。彼はまだどうだか分からないけど、タイトル回収するには復縁って事よね〜早くふたりのラブラブライフがみたい!楽しみに読みたいです。

まだ途中…

5年前に結婚願望がない彼氏と別れた主人公。でも身体の相性が良すぎて夢にまで出てきちゃうくらい未練があって…そんな時元彼が上司として現れて、しかも元彼も未練がある感じ。何で結婚はしたくないんだろ(´・ω・`)?結婚したい女性からしたら辛いよね(;;)

by miu-r

彼氏がイケメンだけど結婚は?

ウェディングプランナーとして働く主人公。副支配人としてやってきた元彼。久しぶりに再会した元彼、寮の部屋が隣同士になってしまった。久しぶりに元彼とHして、すごく相性はいいんだけど、主人公は結婚したいのに彼は結婚する気はないみたい。

結婚しない宣言

お互いに好きで付き合う中で結婚したいと思うかどうかはタイミングも大きく関わっていると思う。恋愛するたびに結婚したいとも思わない。この人となら将来一緒にいたいと思えるかは恋愛期間中のプロセスも大きく影響するかな
    なのでこの彼氏さんも結婚しない宣言してるけど考えが変わるかもですね!

羨ましい関係性

どうして別れてしまったのか原因がわかるところまで読んでいないけど、「あの頃よりは上手く相手と付き合える」という成長と、「あの頃のまま体の相性ぴったり」という変わらない関係性は、本当に羨ましい!
    でもこれ、昼間にまともな顔でお互い仕事できなくなっちゃうんじゃ?

絵が上手

絵が抜群にいいです。エッチなシーンも色々な描写でとても良いです。
    せっかく想いが通じても、なかなか結婚に踏み切らないのが少しもどかしいところが出てきた気もしないでもないですが、二人なりの理想を見つけていくのかなとこれからの展開を期待しています。