みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
忘れられない男
誰にでも1人はいるでしょう
この方はインパクト大!
相性良すぎて忘れる訳ない
再会とか喜びしかないよね
画が綺麗でいやらしくない(笑)by mamikota- 0
結婚してからも大事にしてもらえるなんて、とても幸せなことで、羨ましい限りです。
女性もですけど、お互いが相手を大事にして、幸せな家庭が増えると世の中も変わっていくんでしょうけどね。by 登録できません- 0
とても安定の良い作品です
絵が綺麗で素晴らしいのは勿論、ストーリーもよくある展開ではありますが、丁寧に練ってあると思います。二人の愛し合うシーンはバッチリ濃厚で期待を裏切りません。画力が無いとなかなか描けない、ただのヤリ捨てるような俺様エチ漫画ではありません。家族とか、親とか友人とか、いろいろなものを散りばめられた、30代にはリアルな、意外にも(すみませんw)温かみのある作品です。独身貴族の瑞樹を変えた成美ちゃん拍手です。ハッピーエンドおめでとう♪
by ホイップル- 0
この2人、何で別れたのかな?
同じ職場だし、再会してまた体の関係になってるし。
2人ともはっきりしないなぁ。by ゆか87- 0
絵が綺麗で読み始めました。甲斐さんはイケメンで魅力的ですが結婚願望がなくて、個人的にはちょい残念に見ておりました。しかし、ヒロインとはそこの価値観が合わないだけでずっと両想いだったんだよね。ハピエンみたいなので読み続けます
by kokko⭐︎- 0
溺愛もの
初期からだんだん絵柄が変わってしまった様な。初期の絵が好きでした。主人公ふたりは相思相愛なのでたまに横槍が入っても、ハラハラしながらも安心して読んでいます。
by やなべさん- 0
幸せになってほしい
ホテルで働く主人公。
5年前まで付き合っていた元カレと再会!
身体の相性だは最高だったけど、結婚願望なかったから別れたのに・・・
結婚したいのに、する気のない彼となんて、と思っても流されちゃう?
主人公がとにかく色っぽいです。
幸せになってほしいなぁby ロイトイ- 0
別れても忘れられない相手が居る…
仕方ないけれど次の恋は始まらない
でも、女性はやっぱり結婚願望も出産適齢期も有るもの…
ヒロインの気持ちに寄り添いながら読み進めていたら、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名女性- 0
結婚に対する考えの違いで別れた元カレと再会。ナルシストな彼だけど素敵だから忘れられないのも分かる。エッチシーンも絵がキレイです。
by 月夜の願い- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でスラスラ読めます。
やっぱりエッチなシーンは綺麗な絵じゃないとドキドキ出来ない。忘れられない元彼っていうのも現実的で良いです!by 台風10号- 0