みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
拍手!!!
TLで単行本にしたら4巻という長さを読み切れる画力、お話し、キャラ、エロさが完璧でした!フィクションの中に感じられる人間味とかが良かった!!読み応えもあって素敵なシリーズです!!
by chill chill- 0
関係性が良い!
瑞樹と成美の関係性が良い!元恋人同士でしか出せない行動や言動に、毎回きゅんきゅんしてます!また、2人に未練があるので、これからどうなっていくのかが楽しみです。
by りんごのはっぱ- 0
絵が綺麗
まずはそこから入ります♡2人の関係性もどんな風に変化して行くのかも続きが本当に楽しみですし、読んで間違いなかったです!!
by なめこどろぼう- 0
沼・沼
元カレが帰って来た!!
それと同時にストーカーも来た!?
嫌いで別れたわけではないはず…
結婚しないって気持ちわかって…by リオちゃま- 0
絵が好み♡
最初は色々あったけど…だんだんお互い惹かれ合って、ラブラブになっていくのが良かったです♡
そして美男美女で羨ましい(*˘︶˘*).。.:*♡絵になりますね!
絵もキレイで読みやすかったです。by ゅまる- 0
出来過ぎてるな~
元カレが上司になって、同じ職場で、同じ寮のお隣住むとは、出来過ぎたお話です。別れた理由が、彼の海外赴任なら、お互いに気持もまだ残っている訳だから、あっという間に寄りが戻ったというところでしょうか。絵が素敵です。
by おむすびちゃん- 0
元カレ元カノ、それぞれ絶対好き!
別れてからも好きが残ってるシチュ、割とあるあるだと思いますが、ダントツ面白くて、絵がキレイ。
エロ多めだけど、嫌な感じなく読めるからどんどん買っちゃいたくなる。by mnnmn- 0
絵がキレイなので、キュンとしながら先を読みたくなります。
by よっと!- 0
まだ読み始めです。
彼氏が結婚願望無くて別れ、数年後再会。
元カレさん、結婚したくないのに、またよりを戻したい…。
彼女は結婚願望ありで、出会いを求めて行動するけど、それを阻止しようとする元カレさん。
これからどうなるのかなぁーと期待しながら読んでます。by Thiha- 0
元カレいいね
元カレとのカラダの相性…忘れられないくらいの相性なのがうらやましいかも。カラダが覚えてるってことあるよね。
by かさこじぞ- 0