みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人っぽい線で、主人公と彼がすごく色っぽく、エロくて綺麗でした。結婚願望はないけど相性はいいって、将来見えなくて嫌だな、と思っていたけど、5年の時を経て、考えも変わり、落ち着くとこに落ち着いて安心しました。これからこの2人はさらにエロく熱々になるのでしょうかー!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です!!ストーリーはよくある職場で上司として再会復縁系なのですがヒーローがちょっと個人的にはクソ(笑)
    結婚したいヒロインと結婚願望は無いけど独占欲剥き出しのヒーロー。多分なんかヒーローに結婚へのトラウマがあるんだろうなー。

by ai...

元カレと再び、憧れます

こんなカッコいい元カレと再開して、またキスできるなんて、ほんと思い出してしまう。。。
    嫌いで別れたわけではないし、ピンチの時は助けてくれるし、きっと待ってろ、と言わなかっただけで、ハッピーエンドが来るはず!
    楽しみです

試し読みを読んで

別れた元カレとのエッチが忘れられない!!!
    そんな中、突然隣の部屋に越してきて、不審者に襲われたのを助けてもらって流れでエッチしちゃう!
    主人公はまだ好きっぽいけど、相手は結婚願望がないみたいだし二人の関係はどうなるのか?

結婚できなくても惹かれる男性いますよね。。。
    しかもそれをしっかりアピールされてるとどうしていいやら。。。
    5年は長いようなそうでもないような。。
    婚活すれば邪魔してくるしでも結婚はしたくないっていうし先が楽しみです

by NAOI

難しい選択ですね

結婚式したい女と
    結婚したくない男の結末って
    どうなるんだろう?
    どっちかが折れるしかないと
    思うんですけど…
    結婚したい男が出てきて
    横取りされそうになったら
    考えが変わったりするのかどうか
    とにかく結末が気になります

by jun×2

無料と少し

無料部分と少し追加で読んだところです。
    ページを閉じたらまだまだ先があって驚きました。
    結構序盤からあっさり元カレと復縁する感じなのに先があるってことは山あり谷あり?(古いな)
    主人公には幸せになって欲しい。さっさと。

お互いがいないとダメ

最初の展開が少しもやっとしつつも、お互いに性へのこだわりとか愛ってなんぞやってのを知っていく段階がしっかりあって展開が最高にいいです。描写もすごいリアルで目隠したくなるほどです。先生ありがとうございます。

元カレとの再会から始まってるけど、割と早い段階でエッチなシーンになります。何で別れたかわからないくらいお互い求め合って、相性も抜群で、結婚しちゃえばいいじゃーんってなるけど、仕事バリバリの女性はそうもらいかないんだよね…

社内恋愛か、、

社内恋愛……ドキドキしちゃうよね!!(OoO;)
    5年ぶりに会って、お互いかっこよく,可愛くなったって思えるの素敵ー。
    かっこいいうえに、夜もお上手だなんて、、羨ましすぎる。
    甲斐さん、男らしさがいいなー