みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
元恋人で。まだ想ってる。エッチの相性いい。だけど、結婚という縛りから離れなく、彼に飛び込めない。
わかる気もします。紙切れだけど、約束みたいなの欲しいよねー。この先、お互いの気持ちが繋がりあう時が来るのかな?!by なかよし☆- 0
絵が綺麗で身体の柔らかい表現がなおさらえっち(∩∩⸝⸝)
by yurinn- 0
、ふと
ふと昔の彼氏を思い出して、今何してるのかなーとか、あのときは良かったよなーとか色々思い出します。また…
by こはっこは- 0
美麗な‥
エロマンガですね!ストーリーはあってないようなものかと。10話ほど読んだけどこの先のストーリーがちゃんと展開するのかなぁ
by 紫★★- 0
結婚の価値観って大事ですよね!
なにか結婚に対して考えがあるのではと思うけど主人公からにすればひどいとなりますねby ひろほのはら- 0
大好きな作品
みあ先生の作画が好きで思わず読み始めました。ベッドシーンもエログロさなくて、キレイなんだよな。女性も男性も体のラインがとてもキレイで、理想的!瑞樹さんの尻筋も引き締まっていて、見ているだけでキュンキュンする!成美さんもキレイな曲線美、私もこんな体になりたい。
瑞樹さんのセリフにもやられます。「お前と俺が同じ部屋にいて何もないなんてもったいない」みたいなこと、口説き方がスマート。結婚に対する考え方は違えどお互い気持ちら残ってるんだよな。瑞樹さんも嫉妬丸出しだし。結婚も含めて二人にとってベストな選択をして幸せになってもらいたいな。by きよプー- 1
最初無料漫画の欄に記載されていたのできになり購入しました。1話だけがどんどん気になり気づけば何話か購入するくらいおすすめです
by あやねる- 0
なかなかの設定ですね~、元彼が隣人なだけでもありえないのに、でもありえないからワクワクしちゃいますが…
by sho-rei- 0
どんどん引き込まれます!
ストーリー性と画力が圧倒的です。
無料分を読んで、やっぱり課金中です。
別れて5年、お互いに忘れられない程のカラダ相性って、、、と、想像力を刺激されながら、また主人公の所作や表情が綺麗!
男性も、「俺モテるからさ」という台詞が、そうでしょう、そうでしょうと、思われてしまう。
なかなかこういう世界観にどっぷりハマることってないので、お勧めです。by まる◯◯◯◯- 0
2人とも素直になってほしいなぁー。早くもっとラブラブな2人が見たいです!
続きが気になって毎日無料の時間が待ち遠しいです。by かてぱぺ- 0