みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      5.0 とにかく絵がキレイでスムーズに楽しめる(●´ω`●)二人とも惹かれ合ってるのがすごくわかるし、彼の方はもしかして、学生の頃から好きだったのかな♡(*^_^*)って見ててワクワクして来る内容に満足してます! by さんぺこ-

1 1

5.0 無料のみとりあえず無料分のみ読みました。
 絵がキレイで読みやすいです。
 ストーリー性もあって、、楽しく読みました。by アップ星-

0 0

5.0 絵が綺麗で、好きな作品です。今回、異動が決まって、離れ離れになることに。お互いの気持ちを再確認できて良かったけど、これからの2人はどうなるのかな。 by 梅酒大好き-

0 0

5.0 最高3ヶ月のみ結婚生活を送ることになったふたり。
 ただの同居でお互い干渉なしと思っていた離婚前日。
 一緒に寝ることに。
 どうなるのかドキドキ。by みぃ〜〜-

0 0

5.0 3ヶ月という期間限定の結婚をしたふたり。カラダの関係はなくこのまま離婚と思いきゃ………やっぱり男子は我慢しきれず襲って…!?!?!? by いわのん-

0 0

5.0 面白いいやー最初見た時はお互いに冷たいなーって思ってましたけど、やっぱり身体の相性ってだいじなんだなあーと思いました。続きが気になります by DEF-

0 0

5.0 カッコイ〜☆☆☆偶然の再会で始まった恋愛!をふっとばして結婚生活!
 めっちゃくちゃ面白いです!
 エロオモで最高です!
 おすすめです!by あああぁーちゃん-

0 0

5.0 面白い無料分を読みました。よくある契約結婚だったはずなのに…ってやつですね。確かに身体の相性ってあるなぁと思うし、もともと一緒に暮らして居心地良かったんだからお似合いの2人なんだろうと思います。 by まっちゃん97-

0 0

5.0 オススメお試し読みで終わるはずが
 虜になり一気買いで読んでしまいました。
 3ヶ月の契約結婚から始まります。
 気になる方は読む価値はありです。by monali-

0 0

5.0 いやー無料だけのつもりがはまってしまいました。えろさもいいけど、2人の気持ちがどう変わっていくのか気になります by てじん-