みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

もうとにかく絵が好みでした、、!!めっちゃいい!是非試し読みだけでもしてほしいです。
早く続きが見たい!by なきな-
試し読みしました~
契約結婚の話しはよくあるのですが、まさかの契約最後の日に親密になったところから急展開で離婚できないぐらい相性抜群!それからどうなるのか気になってしかたがないですねby ヒロム~-
絵がきれいで理想。あきひともまりなも早く素直に好きって伝えればいいのにともどかしくなるけど、エッチもきれいでドキドキだから今後も期待大
by あきさみよみよ-
好き
絵がとても綺麗で大好きな感じでした。話しの内容もおもしろいですね。主人公の女の子も可愛いくて課金しました
by ふみゆう-
身体の相性で終わることの無い結婚生活とかあるんだな。でもきっと2人の気持ちがあるからなんでしょうね。私もこんな夫婦、身体は別にして目指したいな。
by カカ様-
Hシーンが良いです!
ストーリーは結構ありがちな感じの契約結婚のお話です、これからどう展開するのか楽しみです!とにかく、Hシーンが、素敵ですし、顔とか、綺麗で良いです!
by もねねん-
おもしろいです
絵がきれいだし、内容もおもしろいです。この先どうなるか気になって仕方ないので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
絵が好き。
きれいで見やすくてサクサクと読めました。
内容もありえない内容だけどしっかりときめけてよかったです。by mito⁂-
いい!
1話無料を読んで、2話目の予告にキュンキュンしました。これからの展開が楽しみなので、読んでみようと思います
by 茶色いわんわん-
絵が完成されていて美しい。超絶自分好みだから何回も見返しています
内容も展開がよくて、課金してしまいますby 匿A-