みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで表情も素敵なので引き込まれます。ありがちな展開かなと思ったりもするけど、この先どうなっていくか気になります。

相手が万里菜だったからだよね?

「契約結婚」…よく聞く言葉だけれど、結婚そのものが一種の「契約」だから、この場合は「期間限定」とか「離婚前提」とか「オープンマリッジ」とか、そういう意味なんだろうな。でも、親から押し付けられるお見合いが嫌で、3か月後離婚前提の契約結婚を利用して、「結婚に向いていない」と思わせる作戦がうまくいくとは、どうしても思えない。「次こそ、もっといいお相手を」という流れになるに決まってるじゃん!それが分からない暁仁さんではないでしょ?
     とすれば、高校の頃から万里菜のことが、ちょっとは気になり、再会後のチャンスを逃さなかった暁仁さん、それなりに下心の芽?はあったんじゃないですかぁ。離婚前夜に偶然?カラダの相性がぴったりだったことを知り、結婚を延長することにした二人だけれど、それだけではない何かがあったと思いたい自分がいます。第0.5話として、3か月の契約結婚期間内の二人の様子を、いつか紹介してほしいかも。
    「カラダの恋」が先だった二人、ただ今絶賛「ココロの恋」を育成中です。暁仁さんのエロ指テクをはじめ、TLとしての楽しみどころ満載ですが、それと同等に、二人の心が近づいていく様子もなかなか。読み応えのあるTLを、また一つ、見つけました。

by Mayaya

ラブシーンはオススメ!

契約結婚の理由も夫婦ふたりのキャラ設定も、色々突っ込みどころはありますが、お互いに相手を好ましく想い徐々に関係を深めていく描写はドキドキして好きです。

by May16

身体の相性が良過ぎて離婚するの嫌だなと思ってもそう言うの中々言いにくいけど、旦那さんの離婚届を破る少々強引な所に惹かれた!

by TöRA

元同級生の二人、職場でばったり会い、お互い結婚と、回りから言われるので3ヶ月の期限付の偽装結婚をする。が、3ヶ月後の離婚日にベッドを共にする。体の相性すごくよく離婚はしばらく延期となり、生活がスタートする、、無料分のここまで読みました。絵もきれいで読みやすい

内容が面白いです。

身体の関係から始まって、お互いを理解して愛情が深まる関係ですが、普通は身体の関係が重視されると、どちらかが飽きてしまうと上手く行かなくなる事が多いですが、この漫画そんな事がなくて良かったです。

ドキドキして楽しく読んでいます!
    でも気になるのが…絵がすごく整っている時とストーリーに集中できないくらいエッ?みたいなバランスになる時があってなんだかなーとも思います。

顔がそんなすきじゃない絵だなーて思ったけど、脱いだとこがいいカラダ!!
    ふたりの普通のやり取り全然おもしろくないけどしてるシーンはすきです

絵が好き

無料のお話があったので、読み出したのですが絵がかわいくて好きです。続きが気になるので、毎日無料が更新されるのを楽しみに読んでいます

契約から始まった結婚生活…よくあるお話ですが2人のやり取りが可愛くてついつい読んでしまいます。課金もありかなぁと思っています。