みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

愛?恋?

心がちゃんとお互いの方を向いているからカラダも気持ちよくなるのでは?いつか気が付くのでしょうが。絵は女の子が少し苦手でした。

イケメン、美女

旦那さん優しいし、彼女は綺麗だし見ていて絵がきれいでエロい場面も普通に嫌な気にならず見れます。続きが気になります

by Na-nana

いい!

暁仁はまりなさんのことずっと好きだったんだよね。契約結婚とはいえ離婚しない結果になって良かった。契約結婚の物語多いけど絵も綺麗だし読んでていいなと思いました。

絵がキレイなのが良かったです。本当は好きどうしなんだから正真正銘、早く本当の夫婦のかたちになれば良いのに。

この話も好き

最初は契約結婚の物語多いなぁって思いながら読みました。
    しかも3ヶ月の期限付きそれに驚いた、
    でも3ヶ月目の最後の日お互いに離婚決意してたのにお互いの良さに少しずつ気づき思い出にと事を致す。
    そんな事をしたら離れがたくなるのも当然と思ったけど。
    後半はこのまま結婚本当にしちゃえばって思うようになった。

一気に

読んでしまいました。
    なかなか、素直になれなかったり、キュンキュンしました。
    早く続きが読みたいです。

話の内容が

最初は愛のない結婚かと思っていたけど、まさかの、体の相性で離婚を破棄するという展開がたまりません。最高のイチャラブです。

絵が好き

暁仁は今まだは結婚する気になれないし、万里菜も暁仁の家からだと通勤がし易いとお互いの利害が一致し3ヶ月限定の夫婦となる事になった
    炊事・家事・洗濯と寝室は別々にという生活も今日まで、明日からは別々にという前日の夜、万里菜からもう少し話しない?と言ったら無言だったので
    そうだよね疲れてるよねもう寝よっかと電気を消そうとすると、暁仁が急にキスをして来て、体の相性が今までに無い程ピッタリだった
    暁仁はかなりのテクニシャンだと思われる笑
    エロさも凄くいい!離婚も取りやめとなり今後も続きそう
    無料分終わってもコツコツ読み続けたいと思った

マリナさんかわゆす

アラサーで長年付き合っていた彼氏に振られた後、職場で高校の同級生と再会!そして、契約結婚をすることになり生活を始めるが...

無料購読分から読み始めました。
    他の方のレビューにもあるとおり、絵がきれいです。ストーリーも面白くて良い。