みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最高
相手を思いやり段々相手にことが好きになっていく過程に胸キュンです。まりなさんも色気のあるセクシーな女性で見ていて飽きません
by Lilies-
絵が素晴らしい
とにかく絵が素晴らしい。しばらくエロ要素なしで話が進むのでいきなりの展開のギャップがすごい。とにかく色っぽい。
by yvrian-
共感しちゃう
一話一話読み進める事に、お互い自然な夫婦に近づいていく過程が、つい共感してしまい先が楽しみになってしまいます^_^
もっともっと心も身体も仲良しになっていく2人を見たいです^_^by 山本まりん-
よしし74
まずとても絵が綺麗。はじめから恋愛感情が生まれそうな展開ではあるかな?でもストーリーもかわいいので良い。
by よしし74-
絵が綺麗です!美男美女、見てるだけで幸せ。眼福(同じ)
契約結婚だったふたり、最後の最後に、、って展開がまたいい!このあとどうなるのかな?イチャイチャしててほしいなーby かたたんのたん-
超面白いです、
3ヶ月で離婚する約束の契約結婚。
離婚前夜に、、、情を交わし、、
結婚継続?(笑)
あきひとはずっと前から好きだったのか?
ふたりの日常もなんだかほんわかして好きです。
早く本当ね夫婦にならないかなあ。by 聖書-
契約結婚したのに、別れなかった夫婦だけど、意識はお互いしていたのは丸わかりの生活だったのに、そのもどかしさはなかなか面白いです
結局、契約結婚なんて破棄され夫婦関係続けていってはいるけど、どんなは展開になるんでしょう?
ズルズルする展開は嫌だなぁby aslan-
うらやましい❗
結婚という形から入った二人。やっとやっと思いが通じ合って良かった。転勤で離れ離れになって、これから何が起きるのか楽しみです!
by マンガおたく12-
無料分を読んで続きを購入しています。絵もキレイだし、物語もいいと思います。早く続きが読みたいです!ハマっています。
by サマンサ タバサ-
とにかく絵がキレイでスムーズに楽しめる(●´ω`●)二人とも惹かれ合ってるのがすごくわかるし、彼の方はもしかして、学生の頃から好きだったのかな♡(*^_^*)って見ててワクワクして来る内容に満足してます!
by さんぺこ-