【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(31ページ目)
キレイ
こんな始まりだけど、3ヶ月後に素直にかわいいふたりで良かった。絵がとてもきれいで見やすかったです。これからの展開も楽しみです。
by わいY- 0
ありがちな契約結婚だったけど、離婚前日に初めて身体を重ねたらまさかの相性抜群だったとは。これは離れられなくなるね。
by toito- 0
よくある契約結婚モノは、契約終了までの2人の結婚生活を描くことが多くて、そこで2人が徐々に惹かれあっていくストーリーで、それもいいんだけど、この作品みたいに展開が早くて、契約終了するってところから始まる物語もいいなぁーと思いました!
この彼がまた素敵でキュンキュンします♡by けゆう- 0
何より絵がキレイです。
3ヶ月という契約で結婚して、最後の夜に身体の相性もピッタリで離れられなくなります。
どうであれ、お互いに惹かれあっていく展開がいいですね。by かず丸- 0
体の相性がいいって羨ましい!!
いきなり結婚から入る2人だけど、ちゃんと恋愛もしてるから読んでて楽しいです。
色んな所でしちゃうのが、現実味ないけどそこがまたイイです。
お互い一旦遠距離になったことでどんな展開になるのか、とても気になります。by はむおに- 0
無料分だけ読みました。
契約結婚が終了する間際に、また延長。何となく予想はできてましたが、その後の展開が気になりますね。できる2人がどうなるのか。
絵も綺麗で読みやすいです。by どんな名前も思いつかない- 0
仕事のできるアラサー夏川さん。確かに、仕事忙しくしてるのに彼氏にも構って~って、女には無理なんだよ…男はそういう生き物だって共感できる部分がたくさんあって読んでて面白いです☺️
そんでまた、3ヶ月だけの結婚生活を約束してて束縛もなしで、独身時代と何ら変わらない生活を送れるなんて、そんな条件サイコーじゃないですか✨
そのあと、からだを重ねて関係が変わるのも面白くて、続きがたのしみです‼️by こゆちゃんラブ- 1
相性良くて、いい感じ!
無料分まで読みました。契約結婚からはじまったけど、相性良くて、いい感じ。安心して読めるし、今後の展開が楽しみです。
by kode- 0
離婚成立直前で!
今まで体の関係が無かったのになんで最後の最後に!まあ今まで無いのが無理あった感じです。お互い美男美女なのに。やっとこれからスタートですね。気持ちに気づいて、お互いを思いやる気持ちとか相手の喜びのための行動とか、大事な感情が素直に表現されてきます!いい感じ!
by george*- 0
無料分を読んでいます。お互いきっと溺愛なんだろうなと思いつつ、読んでいて楽しいです。きゅんきゅんします。
by umah- 0